июль 22 2020, 20:46

Власти Кабардино-Балкарии решили отменить запрет на массовые мероприятия

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Массовые мероприятия численностью не более 50 человек разрешены в Кабардино-Балкарии с 23 июля. Сняты ограничения на работу образовательных учреждений и заведений общепита.

Как сообщал "Кавказский узел", к 21 июля число умерших от COVID-19 в Кабардино-Балкарии составляло 64 человека, зараженных - 5823.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой приведено число зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки число случаев заражения коронавирусом в Кабардино-Балкарии увеличилось на 16 и составило 5839. За период пандемии в республике выздоровели 5333 человека, в том числе 18 - за минувшие сутки. В госпиталях остается 531 пациент, 25 из которых - в реанимациях, сообщил сегодня Минздрав Кабардино-Балкарии на своей странице в Instagram.

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков сегодня подписал указ об отмене очередных ограничений, веденных в республике из-за распространения коронавирусной инфекции. Согласно указу, возобновляется работа организаций общепита, в том числе ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных. С 23 июля разрешается работа всех образовательных учреждений. На территории региона можно будет проводить массовые мероприятия, в том числе деловые, спортивные, зрелищные. При этом число участников мероприятий не должно превышать 50 человек, между ними должна соблюдаться дистанция не менее одного метра и им необходимо использовать маски или респираторы, следует из сообщения, опубликованного на странице оперативного штаба Кабардино-Балкарии в Instagram.


Полный текст

Комментарии