июль 23 2020, 07:27

Два случая заражения коронавирусом выявлены в Абхазии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У гражданина Абхазии, проходящего лечение в Сухумской городской больнице, подтвердился COVID-19, также коронавирус обнаружили в Сочи у гражданина Армении, побывавшего в Абхазии. Ранее власти Абхазии объявили о полной победе над COVID-19.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 июля власти Абхазии продлили закрытие границы с Россией в связи с угрозой распространения коронавируса до 28 июля. К 22 июля в республике зафиксировано 38 случаев COVID-19, из которых 37 человек выздоровели.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Абхазии, опубликована "Кавказским узлом" в обновляемой справке "Коронавирус добрался до Кавказа".

У гражданина Абхазии во время прохождения лечения в Сухумской городской больнице был выявлен положительный тест на COVID-19, сообщило 22 июля со ссылкой на оперативный штаб по защите населения от коронавируса агентство "Апсныпресс".

Мужчина ранее проходил лечение в Краснодаре. В Абхазию он вернулся около 10 дней назад, позже почувствовал недомогание и был помещен в стационар, где у него был диагностирован коронавирус.


Полный текст

Комментарии