авг. 02 2020, 08:28

Власти разрешили работу спортивных центров и детских лагерей на Ставрополье

Ограничения на работу спортивных центров, физкультурно-оздоровительных комплексов и летних детских лагерей в Ставропольском крае, введенные из-за эпидемии коронавируса, сняты.

Как писал "Кавказский узел", 10 июня власти Ставропольского края объявили о смягчении карантинных мер, введенных из-за коронавируса. В частности, была разрешена работа непродовольственных магазинов и летних веранд кафе. При этом масочный режим и самоизоляцию для пожилых продлили.

Общее число зараженных коронавирусом в Ставропольском крае в 1 августа достигло 8341, 159 из них умерли. На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в СКФО, собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров издал постановление о снятии с 1 августа ряда ограничений, сообщила  "Ставропольская правда".

Согласно документу, подписанному 31 июля, в крае могут возобновить работу тренажёрные залы и муниципальные спортивные школы и начать работу загородные детские лагеря с некоторыми ограничениями.

В частности, спортшколы смогут работать только при условии загрузки не более 25 процентов, а в фитнес-центрах возможны то только индивидуальные занятия, бассейны все так же остаются закрытыми, сообщила "Российская газета". Детские загородные лагеря будут открыты до 31 августа при этом в первую очередь в них направят детей-сирот и тех, кто остался без попечения родителей, отмечает издание.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList