авг. 12 2020, 21:25

Глава района в Волгоградской области скончался от COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава Камышинского района Владимир Ерофеев умер сегодня от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщила районная администрация.

Как писал "Кавказский узел", к сегодняшнему дню от COVID-19 в Волгоградской области умерли 75 человек, а общее число случаев заражения составило 10 281.

"Администрация Камышинского района со скорбью извещает о том, что сегодня, 12 августа, после непродолжительной болезни скончался глава Камышинского района Владимир Яковлевич Ерофеев. Причиной смерти послужило резкое ухудшение здоровья, связанное с коронавирусной инфекцией на фоне хронических заболеваний", - сказано в сообщении на сайте администрации Камышинского района. 

Владимир Ерофеев руководил Камышинским районом на протяжении 15 лет, отмечается в сообщении.

В обладминистрации рассказали, что первые признаки недомогания 67-летний чиновник почувствовал 28 июля. Он был госпитализирован в Камышинскую районную больницу, где проходил лечение. Ерофееву стало лучше, и врачи рассматривали возможность его перевода на амбулаторное лечение. Однако 6 августа состояние Ерофеева резко ухудшилось, он был переведен в больницу Волгограда, где скончался, пишет "Интерфакс".


Полный текст

Комментарии