авг. 19 2020, 21:41

Начало учебного года в школах Нагорного Карабаха отложено до середины сентября

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шесть новых случаев заражения коронавирусом выявлены сегодня в Нагорном Карабахе, и общее число инфицированных достигло 261. В связи с распространением COVID-19 школы начнут новый учебный год с 14 сентября, а магистранты в вузах продолжат обучение онлайн, решили власти Нагорного Карабаха.

Как писал "Кавказский узел", к 17 августа число зараженных коронавирусом в Нагорном Карабахе составляло 254.

18 августа в Нагорном Карабахе был подтвержден один случай заражения, а сегодня - еще шесть. Число зараженных за период пандемии выросло до 261. Из них 248 выздоровели, 29 человек находятся в изоляции. Всего проведено 8 373 теста, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Нагорного Карабаха.

"На данный момент лечение проходят 11 граждан. Врачи оценивают состояние здоровья одного пациента как тяжелое, троих - как среднетяжелое", - сказала сотрудник Минздрава Нагорного Карабаха.

Комендант Нагорного Карабаха Жирар Мирзоян сегодня на заседании правительства заявил, что "в случае управляемой ситуации с пандемией уроки в школах начнутся 14 сентября, а для студентов бакалавриата вузов - 1 сентября при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических канонов".


Полный текст

Комментарии (1)