сент. 17 2020, 08:13

Глава Дагестана счел излишним ужесточение ограничений из-за COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Дагестане нет необходимости в дополнительных ограничениях из-за распространения коронавируса, достаточно соблюдать уже введенные меры, заявил глава республики Владимир Васильев.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 сентября лидером в СКФО по числу новых смертей от коронавируса стал Дагестан. За сутки с 14 по 15 сентября в регионе умерли четыре пациента с COVID-19.  С 15 по 16 сентября в Дагестане от коронавируса скончался еще один пациент. Общее число смертей от коронавируса за время эпидемии в Дагестане достигло 529, а всего в республике заболело 12 260 человек.

На главной странице "Кавказского узла" не менее, чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

На очередном заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана, которое провел 16 сентября глава региона Владимир Васильев, обсудили достаточность ограничительных мер, принимаемых в республике в связи с COVID-19.

"Нам не нужно вводить дополнительные ограничения, нужно обеспечить выполнение имеющихся требований", - процитировал 16 сентября Владимира Васильева официальный сайт главы Дагестана.


Полный текст

Комментарии (1)