сент. 24 2020, 18:18

Часть школьников в Азербайджане переведены на дистанционное обучение

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Коронавирус за сутки выявлен у 19 учеников и трех сотрудников школ в Азербайджане. Девять классов в школах Баку и школа в селе Гам-Гам работают в режиме дистанционного обучения.

Особый карантинный режим в связи с COVID-19 в Азербайджане продлен до 30 сентября. 14 сентября власти смягчили его условия, разрешив работу метро в Баку. На главной странице "Кавказского узла" не менее, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой по коронавирусу на Южном Кавказе. Информация с динамикой распространения вируса, в том числе на Южном Кавказе, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За последние сутки COVID-19 выявлен у 19 учащихся и трех сотрудников школ в Азербайджане. Всего за период пандемии коронавирус был выявлен у 131 ученика и 42 сотрудников образовательных учреждений, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобразования Азербайджана.

Сегодня было принято решение о переводе на дистанционное обучение трех классов. Общее число классов, переведенных на удаленное обучение, с начала учебного года достигло девяти, проинформировало министерство. Число учеников, отправленных на дистанционное обучение, Минобразование не уточнило.

У восьми педагогов школы села Гам-Гам в конце прошлой недели был выявлен COVID-19, в связи с чем, все ученики переведены на дистанционое обучение, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в отделе образования Губинского района.


Полный текст

Комментарии