окт. 09 2020, 12:27

Дагестан вернул лидерство по новым смертям от COVID-19 в СКФО

За сутки в Дагестане от коронавируса скончались шесть пациентов, а всего в СКФО зафиксировано 11 смертей от COVID-19. Ставрополье осталось лидером по числу новых заражений.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 октября Ставрополье сравнялось с Дагестаном по числу новых смертей от коронавируса, в обоих регионах за сутки скончались по три пациента с COVID-19.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с числом зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в СКФО, собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки в СКФО от коронавируса скончались 11 пациентов, из этого числа шесть смертей пришлись на Дагестан, три – на Ставрополье и по одной на Кабардино-Балкарию и Ингушетию, указано в публикации на сайте "Стопкоронавирус.рф", где статистика по коронавирусу формируется на основе данных Минздрава России и Роспотребнадзора.

Общее число смертей от COVID-19 за время пандемии в округе составило 1344. Лидером по этому показателю является Дагестан – 672, на втором месте Ставрополье – 343, на третьем Кабардино-Балкария – 103. В Ингушетии – 86, в Северной Осетии – 70, в Чечне – 41, а в Карачаево-Черкесии – 29.

За минувшие сутки в СКФО зафиксировано 488 новых заражений коронавирусом. Из этого числа 157 пришлись на Ставрополье, 82 – на Дагестан, на третьем месте Карачаево-Черкесия – 80. В Кабардино-Балкарии – 70, в Ингушетии – 55, в Северной Осетии – 38, а в Чечне – 6.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList