окт. 16 2020, 07:04

Масочный режим ужесточен в Краснодарском крае

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жителям Кубани теперь необходимо надевать маску не только в помещениях, но и на улице, объявил губернатор Вениамин Кондратьев.

Как писал "Кавказский узел", 8 октября лидером по числу смертей от коронавируса в ЮФО стала Кубань, где за сутки с 7 по 8 октября от COVID-19 умерли четыре зараженных пациента.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем раз в четыре часа обновляется карта со статистикой распространения коронавируса на юге России и странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения коронавируса, в том числе в Краснодарском крае, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

"В целях предотвращения угрозы распространения на территории Краснодарского края новой коронавирусной инфекции постановляю продлить с 16 октября 2020 года до 0 часов 00 минут 31 октября 2020 года режим функционирования "Повышенная готовность", - говорится в подписанном 15 октября и опубликованном в тот же день на официальном сайте администрации Краснодарского края документе.

Жители Кубани теперь обязаны использовать средства защиты органов дыхания в общественном транспорте, а также в местах массового пребывания людей не только при посещении объектов торговли и бытового обслуживания, вокзалов и иных зданий, но и на улице.  Ранее масочный режим не действовал в открытых местах с массовым скоплением людей.


Полный текст

Комментарии (2)