окт. 17 2020, 12:31

Продлен режим самоизоляции для пожилых жителей Карачаево-Черкесии

Власти Карачаево-Черкесии в связи с распространением коронавируса продлили до 30 октября режим самоизоляции для жителей республики старше 65 лет.

Как писал "Кавказский узел", власти ранее уже продлевали режим обязательной самоизоляции из-за коронавируса для пожилых жителей Карачаево-Черкесии.

На 16 октября в Карачаево-Черкесии было выявлено 8325 случаев заражения COVID-19. Из них 5088 человек выздоровели, 30 - скончались. На главной странице "Кавказского узла" не реже чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. С информацией о динамике распространения вируса, в том числе в Кабардино-Балкарии, можно ознакомиться в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов продлил режим самоизоляции для жителей республики старше 65 лет, говорится в сообщении, опубликованном 16 октября на сайте главы и правительства республики.

"В целях оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности застрахованным лицам в возрасте от 65 лет и старше, установлен период самоизоляции с 19 до 30 октября", - сказано в сообщении.

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Карачаево-Черкесии усугубляется каждый день, заявил 16 октября министр здравоохранения республики Казим Шаманов.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList