окт. 17 2020, 14:41

Президент и глава Кабмина Южной Осетии заразились коронавирусом

COVID-19 подтвержден у главы Южной Осетии Анатолия Бибилова, исполняющего обязанности председателя правительства Геннадия Бекоева, а также у ряда сотрудников администрации президента.

Как писал "Кавказский узел", сегодня стало известно о первом случае смерти от коронавируса в Южной Осетии - скончалась 88-летняя женщина. При этом зафиксировано 57 новых случаев заражения за сутки, что стало рекордным показателем для Южной Осетии, сообщила главный санитарный врач Марина Кочиева. Общее число зараженных за период пандемии возросло до 284.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по коронавирусу на Южном Кавказе. Информация с динамикой распространения вируса, в том числе на Южном Кавказе, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Коронавирус диагностирован у президента Южной Осетии Анатолия Бибилова. Он переносит заболевание в легкой форме и продолжает дистанционно исполнять свои обязанности, пишет со ссылкой на пресс-секретаря главы Южной Осетии Дину Гассиеву "Интерфакс".

Кроме того, COVID-19 подтвержден у и.о. председателя правительства Геннадия Бекоева, а также у ряда сотрудников администрации президента и правительства, сообщила пресс-служба правительства.

Геннадий Бекоев также переносит болезнь в легкой форме и работает дистанционно. "В первый день несколько повысилась температура, сегодня он в норме", - передает сообщение пресс-службы правительства "Sputnik-Южная Осетия".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList