окт. 27 2020, 12:57

Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Министр здравоохранения Татьяна Быковская уволилась в связи с выходом на пенсию, сообщили власти Ростовской области, лидирующей в ЮФО по числу смертей от коронавируса. Также уволена начальник управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая.

Как сообщал "Кавказский узел", Ростовская область остается лидером в Южном федеральном округе по общему числу смертей от коронавируса, числу новых смертей, общему числу заражений за все время эпидемии и новым случаям заражения коронавирусом. На первое место в ЮФО по суточному числу смертей от COVID-19 регион вышел 6 июня.

Согласно данным сайта "Стопкоронавирус.рф", за минувшие сутки в Ростовской области зафиксировано 16 смертей от коронавируса и 311 новых заражений. Общее число заражений коронавирусом за все время эпидемии достигло 29 369, а общее число смертей от COVID-19 - 772.

Глава Минздрава Ростовской области Татьяна Быковская покинула свою должность, сообщила сегодня пресс-служба губернатора региона. "Указом губернатора Ростовской области Василия Голубева, сегодня, 27 октября, освобождена от замещаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская – по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию", – сказано в сообщении, опубликованном на сайте главы Ростовской области.

Врио главы Минздрава назначен замминистра по лечебной работе Александр Крат, сказано в сообщении.


Полный текст

Комментарии