нояб. 07 2020, 13:04

Режим самоизоляции для пожилых людей продлен в Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жителям Северной Осетии старше 65 лет предписано соблюдать режим самоизоляции до 15 ноября. Число случаев заражения COVID-19 в регионе достигло 7 756.

Как писал "Кавказский узел", режим самоизоляции из-за эпидемии COVID-19 был введен в Северной Осетии с 1 апреля, с тех пор он неоднократно продлевался. С 21 июля власти республики отменили режим всеобщей самоизоляции, сохранив некоторые ограничения, в том числе предписали жителям старше 65 лет продолжать соблюдать режим самоизоляции. 30 октября глава Северной Осетии Вячеслав Битаров своим указом продлил каникулы в общеобразовательных учреждениях до 8 ноября, а позднее - до 14 ноября.

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе в Северной Осетии, можно узнать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал указ о продлении режима самоизоляции для лиц старше 65 лет до 15 ноября, сообщается на сайте правительства республики.

"Кроме того, в документе говорится о необходимости перевода на дистанционный режим работы не менее 30 процентов сотрудников организаций, осуществляющих деятельность на территории Республики Северная Осетия-Алания (при условии, если это не нарушает функционирование организации)", - сказано в сообщении.


Полный текст

Комментарии