нояб. 07 2020, 18:35

Каникулы для начальных классов в Ингушетии продлены до 16 ноября

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Осенние каникулы для учащихся 1 - 4 классов образовательных учреждений продлены до 16 ноября из-за ситуации с COVID-19.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября 15 школьных классов были переведены на дистанционный формат обучения после случаев заражения коронавирусом в школах. 30 октября стало известно, что на фоне распространения COVID-19 школьные каникулы в Ингушетии продлены до 8 ноября.

На главной странице "Кавказского узла" не реже чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. С информацией о динамике распространения вируса, в том числе в Ингушетии, можно ознакомиться в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Согласно изменениям, внесенными сегодня в указ главы Ингушетии "О введении режима повышенной готовности", осенние каникулы для учащихся 1 - 4 классов образовательных организаций республики продлены до 16 ноября включительно, сообщается на сайте правительства Ингушетии.

"Также, согласно документу, до конца текущего месяца несовершеннолетним лицам запрещено нахождение в местах массового скопления людей без родителей или законных представителей", - сказано в сообщении.


Полный текст

Комментарии