нояб. 15 2020, 10:23

Абхазские врачи подготовили 15 коек для больных с COVID-19 в Ткуарчале

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Инфекционное отделение для зараженных коронавирусом откроют при городской поликлинике, сообщила главврач Ткуарчалской районной больницы.

Как писал "Кавказский узел", Министерство обороны России 17 октября направило в Абхазию мобильный госпиталь, предназначенный для лечения пациентов с COVID-19, к работе в нем приступили  сто тринадцать российских военных.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения COVID-19 на Кавказе отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В строящейся поликлинике в Ткуарчале откроют инфекционное отделение для пациентов с коронавирусом, рассчитанное на 15 коек, сообщил 14 ноября со ссылкой на главврача Ткуарчалской центральной районной больницы Лали Гаргулию "Sputnik-Абхазия".

"Медикаменты от Минздрава мы уже получили [...]  Вопрос согласован с главой районной администрации и министром здравоохранения", - процитировало ее издание.


Полный текст

Комментарии