дек. 03 2020, 06:20

"Краснодар" первым из российских клубов пробился в плей-офф Лиги Европы

"Краснодар", обыгравший на своем поле французский "Ренн", стал первой российской командой, обеспечившей себе участие в плей-офф Лиги Европы. Болельщики поблагодарили игроков кубанского клуба, прервавших серию проигрышей.

Как писал "Кавказский узел", футбольный клуб "Краснодар" 24 ноября проиграл со счетом 1:2 испанской "Севилье", лишившись возможности выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, чем вызвал критику болельщиков. Этот проигрыш стал для клуба шестым подряд - ранее он проиграл "Спартаку" и "Ахмату", а также "Челси" и "Севилье".

"Краснодар" 2 декабря принял на своем поле французский "Ренн". Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев, единственный гол на 71-й минуте забил Маркус Берг, пишет РИА "Новости".

Для краснодарского клуба выигрыш стал первой победой в сезоне Лиги чемпионов. Команда набрала четыре очка и расположилась на третьем месте в группе Е, обеспечив себе участие в плей-офф Лиги Европы в весенней части сезона, сообщают "Юга.ру".

"Краснодар" добился первой победы среди российских команд в текущем турнире. "Локомотив" 9 декабря поборется за выход в Лигу Европы, а "Зенит" после четырех поражений в пяти матчах вовсе покинет еврокубки, пишет "Россия сегодня".

Публикация о победе "Краснодара" в матче с "Ренном" набрала на официальной странице клуба в соцсети Instagram 12 474 отметки "Нравится" и 425 комментариев по данным на 06.15 мск сегодня, 3 декабря. Большинство комментаторов похвалили клуб за выигрыш.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList