май 04 2021, 18:29

Три жителя Кабардино-Балкарии публично извинились за избиение любителей спиртного

Юноши на видео, опубликованном сегодня в соцсети, попросили простить их за нападение в Терском районе Кабардино-Балкарии на двух мужчин, употреблявших алкоголь.

Instagram-паблик "ЧП.КБР" по просьбам пользователей соцсети опубликовал сегодня видео избиения. "Пара молодых людей из Кабардино-Балкарии нанесла побои двум мужчинам в возрасте лишь за то, что они решили отдохнуть на природе и распить горячительные напитки. Кто они такие, чтобы судить вот так?" - приводится в публикации сообщение пользователя, приславшего видео.

В кадре бородатый молодой человек разговаривает с мужчиной старше его. "Ты не понимаешь, что я сказал?" - спрашивает юноша. "Ты что, подраться хочешь?" - отвечает мужчина на видео, переведенном корреспондентом "Кавказского узла" Людмилой Маратовой.

Внезапно юноша наносит собеседнику два удара кулаками в лицо. Мужчина падает в траву и не двигается. Сразу после этого в кадре появляется человек в шортах, который совершает аналогичное нападение на другого мужчину. Мужчина падает и пытается встать. В это время первый нападавший слегка хлопает ладонью по лицу того мужчины, который продолжает лежать без движения.

К 18.28 мск 4 мая это видео собрало 16656 просмотров и 863 "лайка". У паблика 151 тысяча подписчиков.

Instagram-паблик "Патриот КБР" распространил тот же ролик, добавив к нему видео с извинениями. В кадре, низко опустив головы, стоят три молодых человека. Они находятся в помещении, за их спиной висит картина. Первым говорит бородатый молодой человек, он стоит посередине. "Я тот, кто был на видео. Я искренне сожалею о том, что случилось. Я этим опозорил своих родителей, отца, который меня все это время воспитывал, свою республику, район. Я получил за это наказание. Я извинился перед этим человеком, и он простил меня. Я бы хотел искренне попросить прощения у всех остальных его родственников <...>. Если сможете, простите меня", - говорит юноша.


Полный текст

Комментарии (8)