июнь 07 2021, 16:53

Три человека задержаны на встрече Пашиняна с избирателями

Силовики в ходе митинга партии "Гражданский договор" с участием Никола Пашиняна в Армавирской области задержали нескольких человек, один из них был задержан по статье о воспрепятствовании проведению агитации и избит, сообщили источники. 

Как писал "Кавказский узел", власти и оппозиция Армении начали сегодня предвыборную кампанию. Партия Никола Пашиняна "Гражданский договор" идет на выборы в одиночку. Старт предвыборной кампании партия дала в городе Эчмиадзин.

Один из граждан задержан по статье о "воспрепятствовании проведению агитации" за то, что выкрикнул на митинге Пашиняна фразу "Никол, предатель!", сообщило сегодня издание News.Am cо ссылкой на главу общественной организации "Правовой путь" Рубена Меликяна.

После этого сотрудники безопасности Никола Пашиняна приказали полицейским поймать его, сообщило Aysor.Am. После того, как мужчина выкрикнул фразу, он попытался убежать, за ним погнались не менее десяти человек в форме и гражданской одежде, следует из опубликованного издание видеоролика. 

По словам очевидцев, его избили, после чего посадили в автомобиль и увезли с места, сообщила сегодня Panorama.

Мужчина был избит охранниками предпринимателя, который баллотируется по предвыборному списку партии Пашиняна, сообщил "Sputnik Армения" со ссылкой на Telegram-канал Mediaport.

Еще два человека задержаны по административной статье - неповиновение законному требованию правоохранительных органов, проинформировало издание со ссылкой на полицию. 


Полный текст

Комментарии (1)