июль 25 2021, 14:49

Ростовская рапиристка стала бронзовым призером Олимпиады

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спортсменка из Ростовской области Лариса Коробейникова победила итальянку Аличе Вольпи в поединке за бронзовую медаль турнира по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх в Токио. Ее победа принесла российской сборной пятую олимпийскую медаль.

Как писал "Кавказский узел", женская сборная России сегодня вышла в финал турнира по стрельбе из лука на Олимпийских играх в Токио, однако в решающей встрече уступила команде Южной Кореи. Серебряную медаль в составе российской сборной завоевала спортсменка из Таганрога Елена Осипова.

XXXII Олимпийские игры в Токио проходят с 23 июля по 8 августа, на них приехали около 11 тысяч спортсменов из 205 национальных олимпийских комитетов. Они разыгрывают 339 комплектов медалей в 33 видах спорта, информирует на своем сайте Олимпийский комитет России.

Лариса Коробейникова завоевала для сборной России пятую медаль на Олимпийских играх, став бронзовым призером турнира по фехтованию на рапирах. В поединке за третье место она победила итальянку Аличу Вольпи со счетом 15:14, сообщает РИА Новости.

Эта бронзовая медаль стала второй для российской сборной на Играх в Токио, ранее российские спортсмены также завоевали одно золото и два серебра. При этом для Коробейниковой награда стала первой олимпийской медалью в индивидуальном первенстве, информирует агентство.


Полный текст

Комментарии