май 12 2022, 05:59

В Дагестане восстановлено движение на дороге Тлядал - Кидеро

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение на региональной дороге Тлядал-Бежта-Кидеро восстановлено по временной схеме. Ранее на участок трассы сошел оползень.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 мая в пяти районах Дагестана  в результате непогоды было повреждено несколько участков автодорог. 

Движение транспорта было запрещено на 12-м км дороги Тлядал-Бежта-Кидеро из-за схода оползневой массы, сообщила пресс-служба Дагестанавтодора на сайте ведомства. 

Специалисты приступили к расчистке дороги, как только остановился оползень. Проведению работ по расчистке мешали постоянные осыпи и камнепады, пишет 11 мая издание "ДорИнфо".

Непогода 8 мая нарушила также электроснабжение более 17 тысяч жителей Дагестана. Массовые отключения произошли в 13 селах республики. По сообщению регионального министерства энергетики и тарифов, электроснабжение удалось до конца дня восстановить.


Полный текст

Комментарии