май 17 2022, 10:32

Консульство Азербайджана возобновило деятельность в Харькове

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Почетное консульство Азербайджана в Харькове возобновило свою деятельность. Миссия вновь открылась по новому адресу из-за повреждения прежнего здания в результате обстрелов.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в результате воздушных ударов было повреждено здание почетного консульства Азербайджана в Харькове, сотрудники консульства не пострадали.

Почетное консульство Азербайджана в Харькове восстановило свою деятельность, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава миссии Афган Салманов.

"Вот уже несколько дней ситуация в Харькове спокойная, заработал общественный транспорт, люди стали возвращаться в город. Поэтому и мы решили возобновить работу почетного консульства", - отметил консул.

По его словам, миссия открылась 16 мая по новому адресу. "Прежнее здание почетного консульства на улице Ярослава Мудрого, 7 было сильно повреждено в результате ракетного обстрела. Поэтому 16 мая мы открылись по новому адресу: улица Людмилы Гурченко, 3-д", - пояснил Салманов.


Полный текст

Комментарии