июль 04 2022, 19:55

Четыре человека задержаны после драки с участием охранников пляжа в Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полицейские доставили в отдел четверых подозреваемых в причастности к конфликту с участием туриста из Минска и охранников пляжа "Фрегат" в Сочи. Заведено дело по статье о хулиганстве, отчитались в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", житель Минска был избит в Сочи после конфликта с сотрудниками пляжа, которые заподозрили его сестер в торговле фруктами. Власти курорта пообещали оказать пострадавшему помощь и заявили о намерении расторгнуть договор с пользователем пляжной территории. Полиция задержала одного из участников конфликта и начала проверку инцидента.

Сотрудники полиции задержали четверых подозреваемых в хулиганских действиях на пляже "Фрегат" в Адлерском районе Сочи, сообщил сегодня пресс-центр МВД России на сайте "МВД.Медиа".

"В течение нескольких часов сотрудники полиции установили и доставили в отдел полиции четверых граждан, причастных к этому инциденту. В отношении них следователем СУ УВД по г. Сочи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ. Проводится предварительное расследование", - заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Согласно части 2 статьи 213 УК РФ, за хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, грозит до семи лет лишения свободы.


Полный текст

Комментарии