июль 05 2022, 17:21

Вторая за четыре дня драка с туристами произошла на пляже в Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сочинские издания опубликовали сегодня видео драки охранников пляжа "Чайка" с отдыхающими, представители муниципальных властей отчитались, что сотрудники пляжа разнимали драку между туристами. Сегодня же суд арестовал трех подозреваемых в избиении на пляже "Фрегат" самбиста из Минска. Власти города призвали владельцев и арендаторов пляжей при возникновении конфликтов вызывать полицию или Росгвардию.

Как писал "Кавказский узел", житель Минска был избит в Сочи после конфликта с сотрудниками пляжа "Фрегат", которые заподозрили его сестер в торговле фруктами. Власти курорта пообещали оказать пострадавшему помощь и заявили о намерении расторгнуть договор с пользователем пляжной территории. Полицейские доставили в отдел четверых подозреваемых в причастности к конфликту, начато расследование уголовного дела о хулиганстве, отчитались в полиции.

Власти Сочи объяснили драку на пляже "Чайка"

В Адлерском районе Сочи произошла очередная массовая драка на пляже. На ролике, опубликованном изданием "Новая Кубань", дерутся несколько отдыхающих и сотрудников охраны, которые одеты в  футболки с логотипом "Чайка". Один из сотрудников пляжа повалил туриста на землю и нанес ему несколько ударов, в это время еще два охранника боролись с другим туристом. После того, как мужчина, который лежал на земле, сумел подняться, он продолжил драку, один из охранников ударил его ногой, следует из видеозаписи.

Запись драки полицейские выставили в ходе мониторинга соцсетей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. "Сообщений и заявлений от пострадавших и очевидцев инцидента в полицию не поступало", - процитировало издание "Кубань 24" пояснения пресс-службы ведомства

Конфликт произошел между двумя группами отдыхающих, часть его участников была пьяна, сообщили в муниципальном центре управления Сочи. "Сотрудники пляжа разняли конфликтующих и попросили покинуть пляжную территорию. На место был вызван наряд Росгвардии. По прибытию наряда конфликт утих окончательно, сотрудники Росгвардии опросили свидетелей происшествия, сами конфликтующие пляж покинули", - процитировало издание "Живая Кубань" представителя центра.


Полный текст

Комментарии