сент. 23 2022, 12:51

Администрация Камышина сообщила о гибели военного на Украине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Константин Тер-Мкртчян погиб на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально подтверждена гибель на Украине не менее 118 жителей Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", 21 сентября администрация Ольховского района сообщила, что заместитель командира батальона Евгений Орлов погиб на Украине. Таким образом, с начала военной операции была официально подтверждена гибель на Украине не менее 117 уроженцев Волгоградской области.

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, которые погибли в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Гвардии старший сержант Константин Тер-Мкртчян погиб в военной операции на Украине, сообщила сегодня администрация Камышина. Публикация, размещенная в Telegram-канале мэрии, проиллюстрирована фотографией Тер-Мкртчяна в форме с нашивкой "Вооруженные силы РФ".

Таким образом, с начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель не менее 118 уроженцев Волгоградской области.


Полный текст

Комментарии