Комментарии (7)

04 июля 2009 / 03:56 alanip

Магас ма-гасит

Своих и наших

а это значит

что будет схвачен

он скоро снова

моё вам слово!

04 июля 2009 / 15:45 alanip

Боевики расстреляли 9 чеченских милиционеров

12:02

Новое нападение боевиков произошло в Ингушетии. В Сунженском районе республики машину чеченской милиции обстреляли из гранатомета и стрелкового оружия. 9 милиционеров погибли и 10 ран

Подорвали именно чеченские машины, это наверно в пику кадыровским  планам установить порядок на всем вайнахском пространстве и на всем кавказе .... да что Какваз во всем мире и во вселенной ....как этот, как его Джедай! 

Рамзан Кадыров: Я даже больше буду сотрудничать с ним. Пока Евкуров лечится, я буду всячески помогать властям Ингушетии, чтобы поддержать позитивно наметившиеся сдвиги в ситуации этой республики. Там за последнее время снизился уровень тяжких преступлений, эффективно работает и Министерство внутренних дел по Ингушетии. Поставлена задача перед двумя республиканскими МВД - уничтожать НВФ. И эта задача успешно выполняется, так как с середины мая уже уничтожено 30 участников НВФ – это в Дагестане, Ингушетии и в Чеченской Республике. Террористов готовят и финансируют определенные силы, которые находятся за пределами нашей страны. Они присылают на территорию России сильно подготовленных специалистов. Их используют, чтобы развалить суверенную Российскую Федерацию. Они борются не только против чеченского и ингушского народов, а против всей России. Кавказ выбран плацдармом. Они хотят развалить Россию через Абхазию, Южную Осетию, Дагестан, Ингушетию. У них работает такая система. Но мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ Верховного главнокомандующего, то и в других государствах. У нас есть на то все силы и средства.

04 июля 2009 / 21:38 shimer

Кто лучше Кадырова, бывшего командира боевиков знает, кто их поддерживает? 

А может, он и сейчас является агентом мирового империализма?  Улыбается

04 июля 2009 / 23:31 Дий

Куда катится этот мир?

04 июля 2009 / 23:41 Алан Цхурбаев

alanip, не думал, что эта тема может кого-то натолкнуть на сложение стихов! но получилось убедительно (хоть рифма и страдает).

05 июля 2009 / 16:09 alik

А тогда где гарантия,что через некоторое время не воскреснет басаев, дудаев и др.

05 июля 2009 / 23:48 Алан Цхурбаев

alik, басаева ведь тоже несколько раз объявляли убитым, но всегда бывает последний раз. похоже, что басаев и дудаев уже не восстанут.