Комментарии (8)

10 марта 2009 / 21:22 ajax Kocharyan ushcherbnyi, poetomu u nego proyavlyayutsa kachestva, prisushchie xanam, xanam Vostoka - takim kak Batu xan, Ubilay xan, (v konce koncov, Mogit xan :-) ).
10 марта 2009 / 22:32 artem Это кто ущербный? Человек, который два срока был президентом, и который продолжает оставаться сильнейшим человеком страны? Человек, которого одни уважают, другие боятся, но никто не может слова поперек сказать? Ха-ха-ха. Нашли ущербного. Кто не ущербный тогда?
10 марта 2009 / 22:57 rafael Мне кажется, во всех странах Южного Кавказа есть люди, которые спекулируют правами человека и называют себя правозащитниками. (Само собой, к настоящим борцам за права человека, которых можно персчитать на пальцах одной руки это обвинения ни в коей мере не относятся. ) Так вот, если "правозащитники"-грантоеды просто спекулируют правами своих сограждан, то омбудсман - это официальный торговец по этой части. ФИО и личностные характеристики его (её) в условиях, когда все три общества много лет успешно предохраняются от демократии, не имеют значения...
11 марта 2009 / 00:07 anna Erevantsi, ect li u Armena Arutunjana oxrana?! I chto etot Artem zdes pilikaet?
11 марта 2009 / 00:16 yerevanci Нет, Анна, охраны у него нет. Он в прошлом году обратился, в соответствии с законом об Омбудсмене, к Службе национальной безопасности о предоставлении охраны ему и его семье, однако ему отказали, сославшись на то, что у него нет достаточно веских оснований беспокоится за свою безопасность.
11 марта 2009 / 01:01 pola Артем, национальный лидер должен обладать иным набором параметров отношения к нему со стороны подавляющего большинства жителей страны. Его должны не только уважать, доверяя его решениям, но и любить его и гордиться им. Такие примеры в истории есть. А что сделал Кочарян для Армении за годы своего президентства такого, чем он сам и сограждане могли бы гордиться? Вот в чем вопрос. А об ущербности тут скорее, я думаю, говорят в нравственном плане, а не в умственном.
11 марта 2009 / 09:27 erkrapah Интересно, а какие основания нужны для подачи иска сразу в европейский суд? И надо ли для этого пройти по всем судебным инстанциям в Армении?
11 марта 2009 / 10:00 yerevanci да, erkrapah, перед тем, как обращаться в Европейский суд по правам человека ты должен получить отказ во всех местных судебных инстанциях.