Комментарии (28)

29 нояб. 2018 / 19:35 Эдуард Петровский11 Как они будут работать если такая вражда между ними
29 нояб. 2018 / 19:38 BERG...man Ну, а разве не так... все эти годы? Работать они не будут вместе. Более того, Иванишвили прямо заявил, что кохабитация с мишистами -  была ошибкой. Я не знаю, это только слова, или что-то большее.. Но, вражда была всегда. Вражда, на самом деле, очень сильная.
30 нояб. 2018 / 08:03 Георгий Иванович Метревели  А по мне причин для вражды нету, кроме только неприятия личности мишико. Внешняя и внутрення политика почти один к одному...
29 нояб. 2018 / 21:12 Москвич Вражда сильная, а страна маленькая и слабая
29 нояб. 2018 / 21:13 Москвич Надо как то договариваться
29 нояб. 2018 / 21:40 BERG...man Lizi Lord вот попал Гриша.😃 Не знал с кем связывался? теперь он заложник слюнявого Мишико. Хочет -не хочет, а рЭволюцилнера изображать придется. И вообще, где его самолюбие, зал скандировал Миша-Миша, а он кто? Никто. Жалкое впечатление.
29 нояб. 2018 / 21:43 maroon Отчасти можно согласиться, у националов нет чувства такта... 
30 нояб. 2018 / 04:48 guran

Хроники международного сотрудничества

Израиль впервые с момента сбития ил-20 и поставок с-300 атаковал иранские объекты в Сирии.

сирийцы отчитались о сбитом ф-16

трамп отказался от встречи с Путиным из за керченской битвы

хохлам в очередной раз дали Томаса. Кем бы этот Томас ни был.

пляски с бубнами продолжаются

30 нояб. 2018 / 08:05 Георгий Иванович Метревели ...самолет ВВС Израиля не сбивали, это фейк..
30 нояб. 2018 / 08:15 Георгий Иванович Метревели О СТРАТЕГИИ ПУТИНА насчет Мариуполя и Бердянска..

https://echo.msk.ru/blog/aillar/2323801-echo/

30 нояб. 2018 / 09:16 Георгий Иванович Метревели Элементарная логика подвела известного аналитика. Северо-крымский канал использовался только для орошения с.х угодий...Вместо выращивания влаголюбивых овощей передут на садоводство, бахчевые..
30 нояб. 2018 / 08:53 Москвич Избранный президент Грузии заявила, что сейчас не время дружить с Россией «Не думаю, что, пока Россия ведет себя так, как сейчас, с учетом того, что происходит на линии оккупации, где похищают людей, с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины, не думаю, что все это означает, что мы можем прямо сейчас перейти к сотрудничеству», — заявила Зурабишвили в интервью BBC
30 нояб. 2018 / 09:15 Тбилисец из Москвы Никак не надоест торговать своей дружбой. 

Этот товар девальвировался. 

Закупаете многое в РФ, переводы идут из РФ, туристы основные из РФ, продаёте свои продукты из РФ. 

И как РФ должна захотеть дружить с Грузией если Вазиани становится натовским аэродромом. Слугой двух господ быть нельзя. Грузия дружит с США. 

30 нояб. 2018 / 09:20 Георгий Иванович Метревели Вазиани - это для РФ меньшая опасность, чем Казбегский район. отличная площадка для слежения и наблюдения за всем Югом России...
30 нояб. 2018 / 09:19 borcali Берг, Думаю Вашадзе пусть проведет мирный митинг но потребовать у правительства выполнения обещанного. Конечно то что обещали списать до 2 тысяч долларов с каждого должника это будет огромная помощь малоимущим. А вот есть ли власть не выполнить обещанного то через 2 года народ мечте скажет ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ и зажгут зеленый свет сторонникам Саакашвили и тем более выборы показали что сторонников Саакашвили проиграли не большим отрывом. есть ли учитывать в руках Мечтателей власть и взяток виде обещаний списаний просроченных кредитов, вполне Стороники Саакашвили станут победителями.
30 нояб. 2018 / 09:29 Георгий Иванович Метревели Списание долгов - это не очень честный прием мечтунов, фактически подкуп избирателей..

 Не знаю сколько голосов дала Соломке эта акция?

Такие приемы развращают грузинский народ . превращает относительно гордых людей с чувством собственного достоинства в мутных,корыстных попрошаек -матховаров....

30 нояб. 2018 / 09:37 borcali Георгий  я с вами полностью согласен но это уже в прошлом но надо этого заставить выполнить обещанного.
30 нояб. 2018 / 09:34 BERG...man

ну, никто не запрещает в Грузии никому митинговать Только вот, Гриша и Миша  выставляют требования,  которые никак с мирными митингами не стыкуются.

Потому Иванишвили и сказал, никакой опасностиЮ мы прекрсно знаем, кто они, сколько их, и на что способны. Все мобилизованы и знают, как дать ответ болтушкам.

30 нояб. 2018 / 09:40 BERG...man

Что касается обещания по списанию, то, разумеется, они будут выполнены, только не надо фантазировать по поводу обещания и  даже здесь, преувеличивать.

Все, что на  себя взял фонд Карту - он, разумеется, выплатит.

Кстати, про то, что эта акция будет, Грузинская Мечта заявила еще весной.

Это намного лучше и честнее, при том, что я против таких подарков, чем то, что выкрикивает нелепый Гриша -  про пенсию в 400 лари...Вот это был настоящий обман.

И на твой вопрос... по поводу через два года, я уже написал.

Мишисты получили очень большую пощечину.

А Мечта, получила также, щечину, и эта пощечина сыграла очень важную роль в том, что она меняет тактику и людей.

Иванишвили очень злопамятный человек и вряд ли кому-то простит пофигизм перед первым туром, я имею ввиду разжиревших мечтателей, который не мобилизовали электорат.

Через полтора года, на парламентских выборах, будет уже не Саломе Зурабишвили, которая. ЧУЖАЯ.. для мечтателей и антимиишстов, а сам Иванишвили, Каладзе, и партия Грузинская Мечта.... И сам подумай, кто популярнее среди мечтателей.. Иванишвили, Каладзе и Ко.. или, парижанка Саломе, за которую проголосовали лишь ... из-за Бидзины.

Думаю, все равно, процентов 10% не пошли голосовать даже во втором туре.

Я считаю, что сейчас у мишистов был намного более реальный шанс, чем будет через полтора года.

Но, может быть и иначе.. Вот если будут предпосылки, что будет иначе, я все сразу честно напишу..

Ты зря думаешь, что  мне нравится Мечта... я прекрасно вижу, все ее минусы.

Другое дело, она у власти, потому что большинство ненавидит мишистов.

Но, они этого понять никак не хотят :-)

30 нояб. 2018 / 10:04 borcali Берг, я не плохо отношусь к мечтателям, для меня важна развитие и благополучия мой родины Грузии не зависимо кто во власти Сако и ли марсияни самое главное результат.
30 нояб. 2018 / 10:12 BERG...man А я -  к очень многим мечтателям во власти  -  отношусь плохо, кстати!
30 нояб. 2018 / 09:58 borcali А с другой стороны Гриша и Миша могут отлично использовать этим моментом чтобы заставить Иванишвили разкашелится. А как ты думаешь? О этого может выиграть простой народ Грузии. 
30 нояб. 2018 / 10:14 BERG...man

Он раскошелился итак. То, что он сказал, он сделает.

Плюс, ты что же, думаешь, что ТВ Имеди все эти недели, это почему так произошло? Да потому что они поняли, что Рустави 2,  надо что-то противопоставить.

Простой народ Грузии, выиграет от стабильности, а не от противостояния.

Но,  вся печальная правда в том, чего не может честно сказать людям и Иванишвили, и Саакашвили..

Мы слишком любим трепаться, слишком пускать пыль в глаза, слишком высокомерны.. и не хотим признавать. что страна наша... очень красивая,  легкая, но... она бедная.. в смысле населения, и в ближайшие годы,  нет никаких предпосылок, чтобы население Грузии стало значительно богаче..

Но, сказать эту правду, никто не хочет, чтобы не потерять политические очки... и все вновь, трепяться и если по простому говорить, врут.

30 нояб. 2018 / 10:16 BERG...man

То, что на полную мечтательную мощь заработало ТВ Имеди, это, конечно, огромный плюс для правящей партии.

30 нояб. 2018 / 10:38 borcali Берг на все 100% согласен
30 нояб. 2018 / 10:42 borcali Берг, одно надо заметить ныне народ тоже обленился и все хотя меньше работать и получать огромные деньги.  Есть у нас отличая поговорка "Садись на осла пока догонишь лошадь". Молодежь стали линивыми. 
30 нояб. 2018 / 11:02 BERG...man

Согласен, Борчалы. Полностью. Я все вижу.

И потому, был против всех этих порарков.

Думаю, перед парламентскими выборами теперь, тоже, будут ждать

30 нояб. 2018 / 13:53 BERG...man США надеются на продуктивное сотрудничество с избранным президентом Грузии Саломе Зурабишвили по двусторонним и региональным вопросам. Об этом 29 ноября на брифинге заявил заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента Роберт Палладино. «Мы рассчитывает на продуктивное сотрудничество с избранным президентом Грузии Саломе Зурабишвили и дальнейшее сотрудничество с Грузией по широкому спектру двусторонних и региональных вопросов, включая обеспечение безопасности в регионе и поддержку Грузией операций в Афганистане», — заявил Палладино.
Android badge Ios badge
TopList