Комментарии (8)

12 дек. 2018 / 21:13 Обозреватель "Например, если одна из сторон внезапно потеряет устойчивость и превратится в падающее государство, то данные процессы неизбежно затронут и противоборствующую сторону, которая также потеряет равновесие и тоже может "упасть". Если ты готов к данному сценарию, просчитал его, то появляется возможность "упасть" в правильном направлении. В нашем случае – это Нахиджеван или Кура-Аракс, в зависимости от глубины и продолжительности падения азербайджанской государственности." _________ Этот отрывок, конечно, полный финиш горячечного сознания ! ))) Ереванец, бутылку коньяка что-ли выпили, когда писали этот бред ? ))) Какой Нахчыван, какие Кура-Аракс ??? Четыре корпуса армии Азербайджана стоят в полной боевой готовности по всей линии фронта/границы, вооружённые техникой, которая армии Армении и не снилась. Один раз вам подфартило весной 1993 г., но за это время Армения полностью деградировала по всем направлениям и сейчас буквально выживает.
12 дек. 2018 / 22:14 femina Он же не пишет, что это завтра, тем более при всей боевой готовности четырёх корпусов )) Тут ключевые слова "если внезапно потеряет устойчивость")), что лично мне что-то из области фантастики.
12 дек. 2018 / 22:53 Обозреватель Ереванец в целом здраво пишет, но иногда так, как будто с дуба свалился )))
12 дек. 2018 / 23:24 femina Бывает. Поток сознания называется.)))
12 дек. 2018 / 22:10 femina " Например, если одна из сторон внезапно потеряет устойчивость и превратится в падающее государство, то данные процессы неизбежно затронут и противоборствующую сторону, которая также потеряет равновесие и тоже может "упасть". - Кто автор этого закона "о неравновесии" и почему в этой формуле только один ответ? Разве может жизнь подчиняться каким-то непреложным законам развития и никогда не давать других вариантов? Честно говоря, мне не под силу разобраться. Оставляю экспертам. 
12 дек. 2018 / 22:19 femina Разбираться в том ворохе проблем и преступлений, которые оставила предыдущая власть, придётся на ходу, это верно. И это при скрытом и явном противоборстве тех, кто десятилетиями выстраивал порочную систему. Пожелаем Николу справиться с неподъёмными задачами, по возможности без потерь! 
12 дек. 2018 / 23:52 lg Оййй, Обозреватель....я понимаю, что вам хочется играть ключевую роль в геополитике но здравомыслие  никто не отменял..........хоть 10 корпусов, вооруженных техникой! Или думаете, что, если папуля  каждый месяц едет свататься в Москву, вы уже семья?а лев, которого не надо дергать за хвост
13 дек. 2018 / 22:52 Обозреватель Как говорится, ружьё которое висит на стене, когда-либо выстреливает. )))
Android badge Ios badge
TopList