Комментарии (5)

14 июля 2019 / 16:37 Abrek Davydov4 главные мошеники это билайн и мтс которые вписывают услуги в номера и оттуда дкнежки вытекают по 3 руб каждый день у половины страны с про которых вы расказали это мелочи
14 июля 2019 / 18:22 ..Бэн Джойс. Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад...(с)Особенно когда предлагается бесплатный сыр,в виде всяческих предложений бонусов да якобы выгодных предложений...Этим и пользуются мошенники,правовой и финансовой безграмотностью населения...Ладно когда снимут пару-тройку тысяч,хоть и последних...Люди квартиры теряют из за того,что само государство-мошенник не может(не хочет?)урегулировать правовые положения,когда судебные тяжбы длятся годами и часто завершаются не в пользу обманутых,когда один закон исключает другой,принятые нашими талантливыми слугами народа...А что бы приняли заявление в прокуратуре или полиции,непременно нужно чтобы тебя обокрали,а не предотвратить это нарушение...Короче как убьют,так приходите...)Весело живем...)
15 июля 2019 / 12:39 Игорь Сажин Это-то мелкие мошенники. Я тут занимаюсь дело одной женщины, которая пошла по рекламе в некую клинику, которая обещала избавление от ее болезней, но надо взять кредит в банке. Женщина поверила, взяла кредит, но от процедур ей стало только хуже. Женщина отказалась, но на женщину навалился банк и стал требовать возврат кредита. Мы вместе с женщиной пошли в клинику и я спросил, почему клиника не возвращает деньги в банк. Клиника тут же вернула деньги  в банк и звонки из банка женщине прекратились. Но я стал подробно разбирать документы и обнаружил, что клиника специально держала деньги банка у себя. Дело в том, что некоторые люди попав в такую ситуацию начинают платить деньги банку из своих, а потом клиника еще и возвращает деньги из клиники. Банк обогащается на этом. И нарушений закона нет никаких. Все добровольно. И странно, что название клиники и банка очень похожи. 
15 июля 2019 / 14:47 ..Бэн Джойс. Нарушений закона нет,потому что нет закона бить таким по рукам...По закону нельзя забирать за долги единственное жилье,а нв деле оказывается можно,если проявить смекалку.
15 июля 2019 / 15:28 Игорь Сажин Тут еще вопрос к самим людям... Когда банк стал давить на эту женщину, она захотела сразу все отдать, что бы у нее не было долгов. Я ее сразу удержал и месяц вел с ней психотерапевтические беседы объясняя все эти хитрые конструкции и объясняя, что она никому ничего не должна. Женщина слушала меня, успокаивалась, ей звонил банк и она опять готова была бежать все распродавать и отдавать долги. Я опять беседовал и так цикл за циклом, пока мы с ней все не решили. Банки обходят закон только через самих людей, играя на их психике. 
Android badge Ios badge
TopList