Комментарии (12)

18 июля 2019 / 11:18 BERG...man У нас есть амбиция и «Грузинская мечта» обладает тем ресурсом, который позволяет на выборах 2020 года прийти в парламент большинством, однако все зависит он населения нашей страны, - заявил журналистам генеральный секретарь партии «Грузинская мечта» Каха Каладзе.На вопрос о том, с кем будет сотрудничать «Грузинская мечта», генеральный секретарь партии заявил, что это покажет будущее.По его же словам, будет ли следующее правительство коалиционным и сколько партий войдет в парламент, зависит от населения.«Приветствую решение нашей команды в связи с изменением избирательной системы. Это очень важный, сделанный вперед шаг. Все зависит от населения нашей страны. Именно население должно зафиксировать свой гражданский долг на парламентских выборах 2020 года согласно своему вкусу, политическим взглядам, в соответствии с теми программами, которые будут представлены политическими партиями, и какая программа будет более близка людям – именно так должно быть принято ими решение», - заявил Каха Каладзе.
18 июля 2019 / 11:21 BERG...man Интересное заявление Иванишвили в адрес болтушек -  мишистов: «В 2016 году в Грузии находились российские депутаты, в том числе Слуцкий, который является гораздо более важной фигурой, чем Гаврилов. Еще не могу вспомнить фамилию бывшего председателя ФСБ. Где же вы были тогда? Какое имеет значение в связи с чем они здесь находились? Пока еще была у них надежда, чего-либо достичь посредством выборов. Однако произошел спад и теперь исключено то, что они смогут прийти к власти в процессе выборов. Они искали любой повод для того, чтобы опрокинуть ситуацию», - отметил Иванишвили.
18 июля 2019 / 11:32 Корней Бидзине следует с большей компрометацией развенчивать Михи-хико, чтоб демотиваторы за мишистами закреплять. Вот на вскидку, не бог весть. Может Гуран разовьет, или свой пример приведет убогости Михи и его сторонников. - Теория Хартленда интересна и философски. Попытки овладения Хартлендом окраинными странами (они же морские) всегда заканчивались неудачами (например, швед Карл XII, Наполеон). Было единственное исключение – Ал-др Македонский. Что, дополним примером черноморского Михи-хико? Хотя он по внутренней повестке.
18 июля 2019 / 11:45 BERG...man

Да все -  прекрасно знают все в Грузии. Есть просто сторонники Саакашвили, которым плевать на это и они за своего лидера  и ненавидят всех, кто против него и обзывают их предателями. И есть те, кто ненавидит Саакашвили и его сторонников.

Но, есть один ньюанс. У меньшинства -  больше СМИ и пиара, особенно, русскоязычныого и англоязычного. Плюс -  они  истеричны и агрессивны.

НПО западнампоможет -  за них. 

А большинство грузинское -  разобщено, мишистов не любит, но, не может до конца понять, чего хочет Бидзина и почему он не действует более жестко.

Плюс -  все хотят жить богаче, а с этим -  проблемы серьезные.

18 июля 2019 / 11:48 BERG...man

И потом, знаешь сколько здесь шендеровичей из РФ и  совершенно бесполых филек и колек -  все ненавидят рашку и  топят за мишу. Он для них -  луч света в борбе за правое дело

18 июля 2019 / 12:33 Корней Бидзина излишне осторожен с характеристикой и Михи, и Шевы, и Звиада. Дай линк, Берг, а то не гуглится. - Что Бидзина в день рождения Звиада заявил? Он отказал ему в рассудительности? Но ведь надо отказать Звиаду в рассудке, а не в рассудительности? Ну или "осторожно" Бидзине назвать действия и лозунги Звиада безрассудными. Такая существенная метафоричность, а корень слова ведь один и тот же.Именно от Звиада "есть-пошла" беда за бедой для Грузии. В сознанку надо идти. Или боитесь как Кирпич перед Жегловым "Ага, мне что, с пола статью себе поднять, начальник?"
18 июля 2019 / 13:33 BERG...man

Не, линки ищи сам. Но, в целом, Бидзина, перед выборами в Зугдиди, когда Сандра баллотировалась в мэры, приласкал звиадистов.

И в целом, мечтатели -  их приласкали.

До этого, это было прерогативой секты хихикаюшего.

18 июля 2019 / 12:56 Корней Бидзине можно возражать мишистам «Не по мне, когда мимо кассы для нашей страны. Так и ваш абсурд с русофобией, с якобы валом руссо туристо с заданиями ФСБ сплошняком». «О чем вы это, мужуки-вредители?» «Не позволю мимо кассы!» Не будет этой разницы между мишистами и мечтунами – тогда и России нет резона выбирать типа меж вампирами и вурдалаками.
18 июля 2019 / 13:33 BERG...man Русофобия началась не сегодня -  я писал уже сто раз!
18 июля 2019 / 13:34 BERG...man Но, видимо,  если ты что-то вбил себе в голову, бессмысленно это оспаривать :-)
18 июля 2019 / 16:36 Корней Чего это мне "вбивать" иное, когда стоит ор русофобии от всех движух и молодежи из Грузии. Мужики фальцетом. И причины знаю, что в тисках зажато территориально-причинное место.
18 июля 2019 / 14:48 теде ==Вы правда считаете, что Альянс патриотов готов идти на уступки и признание Абхазии и ЮО?==

совсем недавно в осетию приезжал американский ученый..изучает иранский мир..говорил что для полноты картины ему не хватает еще одного пазла..осетия...его пустили в юор...остался доволен поездкой ибо юор говорит на осетинском в отличии от рсо алании..

странно то что этот то ли лингвист .то ли атрополог, .то ли этнограф почему то начал давать политические оценки ...

в частности он заявил что западу пора признавать юор и абхазию...мол этим запад помешает их вступлению в состав россии...

Android badge Ios badge
TopList