Комментарии (7)

14 авг. 2019 / 18:10 RRoya 007 Для народа это хорошо. А что стало с теми пляжами которые при Советской Власти были для народа?

Да и что народу принадлежит кроме жилья полученного от той же власти???

15 авг. 2019 / 00:43 Игорь Сажин Пляжи - это коррупция... Большая коррупция... 
15 авг. 2019 / 04:44 Stepnyachka У нас нет моря,в речке прежде было много промышленных стоков - не купались,сейчас промышленность практически уничтожена,но часть городской канализации попадает в реку,да и пляжи на реке уже лет 50 ,как исчезли.Народ купается в прудах(ставках),в которых анализы всегда были неблагоприятны.Но продолжает купаться.Слишком велик процент тех,кто не может позволить себе поехать хотя куда-нибудь.
15 авг. 2019 / 09:01 кямал али Stepnyashka - где вы живете так интересно? Пруды - это для Азербайджана экзотика,  у нас пруды появились только в последние годы для рыборазведения. О прудах мы читаем в классическких русских романах про имения с прудами
15 авг. 2019 / 11:41 Stepnyachka Кямал,да вы меня давно знаете на КУ.Но я умолкаю - и мне и вам минусы поставили.Так я снова наберу много минусов, и меня лишат голоса.А ещё раз зарегистрироваться я не смогу,я не могу покупать себе сим-карты.Этот раз мне дал знакомый свою почту для регистрации.
15 авг. 2019 / 12:54 Abrek Davydov23 Степнячка за минусы не банят а чтоб востановится почта не обязательна
15 авг. 2019 / 10:07 Eduard Petrovsky2 Накануне в Баку состоялась ответная игра третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в которой местный клуб «Карабах» принимал кипрский «АПОЭЛ».

После игры, в которой победу одержал «АПОЭЛ» (0:2) защитник Гиоргос Меркос рассказал о случившемся во время матча эпизоде. 

«Когда я попросил у судьи фол, ко мне подошел нападающий «Карабаха» и сказал мне: «Не плачь, как женщина!». Я сказал ему: «Я не плачу, я грек». И вдруг он мне: «Помните, что турки сделали с вами?». Ну и я в долгу не остался: «Вы увидите, что мы сделаем с вами сегодня»», — цитирует Меркиса издание Azerisport.com.

Android badge Ios badge
TopList