Комментарии (8)

12 марта 2020 / 09:45 Гость Для чего АНК, что-то комментировать? Эти люди давно отошли от политики, Пашинян их совета не спрашивает, работу не предлагает. Присоединяться к сторонникам Кочаряна и Саркисяна в АНК не хотят, поэтому лучше не комментировать. Что касается данного заявлении, то премьеру надо уже начать смотреть больше в будущее, а не в прошлое. Не верю, что со сменой судей в конституционном суде, реформы в экономике резко ускорятся.
12 марта 2020 / 10:11 yerevanci Я все же думаю, что комментировать надо. АНК хоть официально и не "при политике", у него еще очень много сторонников, которые сейчас поддерживают Пашиняна. Но если последний продолжит себя так вести, то, думаю, ему придется довольно тяжело.
12 марта 2020 / 11:01 FCSM Добрый день, Ереванец! По моему мнению, в Армении идет нормальная компания по референдуму. Во время этой компании, которую Пашинян ведет непосредственно с избирателями, могут быть и эмоциональные высказывания. Насчет того, что у АНК много сторонников, весьма сомнительно. Но их все равно надо стараться иметь в союзниках. Я в принципе не вижу плохого именно про ЛТП в словах Пашиняна о том, что судьи КС были приспешниками и у первого президента. Слова Пашиняна сказаны о судьях, которые будут приспешниками в силу того, что они такие по природе. Были ими у ЛТП, а затем и у других президентов. Суть реформы, как я понимаю, чтобы в КС пришли такие люди, которые всегда будут иметь принципиальную позицию. Так что, я не вижу особых поводов для того, чтобы АНК выражал свою позицию. 
12 марта 2020 / 13:57 borcali1 Вся вина то что происходило в Армении после Тер-Петросяна начина Кочеряна и кончая Пашиняна  и то что Армения находится нынешнем положении виноват только и только Тер-Петросян.
13 марта 2020 / 01:46 femina Да, ты ж моя умничка!))))))))) И чего армяне тебя не ценят?)))))))
13 марта 2020 / 14:50 borcali1  феминочка милая, вам смешно а можете привести факты в чем я не прав?
25 марта 2020 / 21:12 Mobi Dik Эх борчалы! У тебя сваи факты у нас сваи. Учебники разные.))))))
25 марта 2020 / 21:15 Mobi Dik И ещё. Мы то здесь живём а тибе нас спросить неинтиресно. Ты же откуда то всё сваё бирёшь. А мы и не против! Почти уже 10 лет о нас пишешь. наверно любишь?))))