Комментарии (3)

07 июля 2020 / 10:29 Mubariz Уважаемый Кямал бей, всё это конечно горькая правда про Мехтиева, Гасанова и других, но как можно представить себе, что президент страны был не в курсе о их делах или не имел рычагов давления на них???

Напрашиваются два вывода, из всего этого. 

1)Президент не контролирует ситуацию, и всё распределено в Азербайджане между кланами, кроме нефти и газа, и ему необходимо тянуть время с переговорами вот и смена Мамедьярова и утверждение нового министра на его место, ознакомление с ситуацией и переговорным процессом займут как минимум пару лет, а там что-то ещё всплывёт на поверхность, благо ему и коронавирус подвернулся ко времени. 

2) У всех этих министров есть сильный компромат на него, лишающий его действовать. Махмудов с присвоенными миллионами и развалом МНБ, свободно гуляет себе и министр связи тоже. 

Пришло время нам всем объединиться и выбрать себе достойного главу государства, который будет работать на славу Азербайджана, а не своего кармана и т.

 д. Время работает против нас. Система должна полностью поменяться....

07 июля 2020 / 11:44 Игорь Сажин Это как у подростков, если уж не удаться с фотомоделью совокупиться, так хоть удастся испачкать журнал. 
07 июля 2020 / 13:31 кямал али Рамин Нагиев

по той инфо которую получил, Рамиз Мехтиев в тяжелом состоянии.....даже говорить не может