Комментарии (45)

07 июля 2020 / 12:44 VAGr Ты чего парня подставляешь?

Хочешь, чтобы николашка "закатал его в асфальт" и  "размазал по стенке"?

07 июля 2020 / 12:58 Гость Ну показали Навального и показали. В чем проблема? Если бы его пригласили выступить или дать интервью, это можно былобы трактовать как опоеделенная позиция против позиции Кремля по отношению к Навальному. Или новостную повестку СМИ должны согласовывать с Москвой? Между странами есть множество наболевших вопросов, которые предние власти или не поднимали, или решали не пользу Армении. Рано или поздно кто-то из правителей поднял бы этот вопрос. Плохие отношения можно списать на неспособность Пашиняна выстроить нормальные отношения с ВВП, но не факт, что ВВП на это был готов. Интересы двух стран базируются на гораздо большем и крепком фундаменте, чем отношения двух лидеров.
07 июля 2020 / 13:02 U415 Арарат Мирзоян - уравновешенный человек, в отличие от Пашиняна. Интересно, как долго он еще продержится в своей подчиненной по отношению к Пашиняну роли.
07 июля 2020 / 13:32 FCSM Кто бы что не говорил и не писал, но я остаюсь при своем мнении, что Пашинян оказался гораздо более крепким политиком, чем многие от него ожидали. Ситуацию он контролирует и в целом владеет ею. Теперь его конкуренты, на мой взгляд взялись раскручивать последнюю возможность его отодвинуть от власти - это нагнетание и преувеличивание его, якобы антироссийскости. А в чем собственно эта антироссийскость? То, что Навального показали по телеку - так это бред. Армянский зритель должен знать мнение не только представителей госвласти РФ, но и оппозиции. Какой бы низкий у Навального не был бы рейтинг, но он реальный оппозиционер. Есть штатные оппозиционеры, но их мнение нормальному зрителю за рубежами РФ не только не интересно, но и противно. По вопросу военной базы, тоже бред. То, что в РА есть противники базы, даже в Правительстве ни в коей мере, в принципе не говорит об антироссийской направленности политики РА. Кстати, Ереванец, страсти вокруг Навального накалил с одной стороны гр-н Соловьев, о котором и писать не хочется, а с другой стороны некий Союз армян России, как это не печально, тоже не очень симпатичная организация. А по вопросу личных отношений лидеров наших стран, то Гость совершенно правильно заметил, интересы стран базируются на гораздо более крепком фундаменте. Ну а А. Мирзоян пусть использует свои личные связи для укрепления отношений. На здоровье!
07 июля 2020 / 13:39 FCSM Кстати, Ереванец, а кто такой Модест Колеров? Я может совсем отстал от реалий, но не знаю такого персонажа.
07 июля 2020 / 14:04 yerevanci Главред Регнума, был или продолжает быть каким-то советником президента РФ. 
07 июля 2020 / 14:42 Эмиль Ханкенди3 Модест  Колеров  проармянский  главный  редактор ИА  Регнум который в течении  долгого. времени  занимается  грязной  антиазербайджанский  пропагандой  и всецело  поддерживает  оккупационную  политику  Армении в Нагорно-Карабахском  регионе  Азербайджана. Но  пусть. в. Москве  не забывают. сколько. '' карабахов" на территории. России! 
07 июля 2020 / 16:14 Рудольф Владимирович

Насчет России вам в Аз.р не стоит беспокоиться  

Или если хотите такую политическую карту вместо Аз.р, то  получите: http://1.bp.blogspot.com/-9MkX4bjkopw/T0EnVtnHV8I/AAAAAAAAAKE/-5Z6ELRp4zY/s1600/mapfedera.jpg

 Поэтому  "не будите лихо, пока оно тихо", не рыпайтесь  

.

Сказано вашему руководству - идите и ведите переговоры в рамках МГ ОБСЕ. Три основополагающих принципа международного права и соответствующие предложения известны и они рассматриваются воедино. Это не раз подчеркивали все три страны-сопредседатели МГ ОБСЕ, в т.ч. в совместных заявлениях руководителей России, США и Франции. 

А  руководство Аз.р декларирует  только один принцип из трех, т.е. само заводит переговоры в тупик. Так на что и на кого жалуется ваш президент И.А.? Так что переговорам нет альтернативы. Запомните это крепко-накрепко.

07 июля 2020 / 22:07 Игорь Крылов264 Болтун пустой
07 июля 2020 / 22:09 Игорь Крылов264 Вроде разбираетесь столько написали 

а Колерова не знаете подозрительно.

А Регнум вы слышали хоть

07 июля 2020 / 15:28 антип Пашиняны просто так к власти не приходят. Это запрос армянского общества на изменение политического вектора развития. И уж конечно не согласен с Гостем, что российско-армянские интересы базируются на более крепком фундаменте, чем отношения президентов. Всё это фигня, намного более крепкие российско-украинские отношения были разорваны на раз. Можно о Лукашенко вспомнить. Что уж тут говорить о каких - то российско-армянских. Разорвут легко.
07 июля 2020 / 16:04 Гость Россия не разрывала с Украиной. Украина разорвала с Россией. И нет в Армении и никогда не было той лютой ненависти к русским, которая всегда была в Прибалтике и западной Украине. Не у всех конечно, но была и сейчас в Украине вылезла и окрепла. Но, как говорится «никогда не говори никогда». Могут и разорвать. Не хотелось бы.
07 июля 2020 / 16:22 антип Украина разорвала, но был Крым и Донбасс. Вполне себе веские причины для разрыва. Сейчас на тоненького отношения с белорусским батькой. Никто не смотрит на отношения между народами, всё решает  высшее руководство стран. Народы здесь вторичны. Не было у армян ненависти? Ну и что. Это не помешало им раскачивать СССР, затеивать войнушки итп. Правда они быстро поняли, что кормовая база независимого государства так себе и хлынули в Россию. Но осадок то остался и теперь никто не верит в армянскую искренность, в плане отношений между народами.Хотелось бы или не хотелось? Это с какой стороны смотреть. Если с позиции русского человека, то нам глубоко плевать какие будут отношения и будут ли они вообще, чай не Украина и Белоруссия. Обыкновенный народ, как и десятки других, бывшие соотечественники, а ныне чужие народы.А русских у вас практически нет, значит и жалеть некого.
09 июля 2020 / 22:09 Mobi Dik "...раскачивать СССР" - ну очинь смешно! Что ж вы за страна такая, что крошка Армения (насиления в 70 раз! меньше) раскачивала, раскачивала да и раскачала)))) До сих пор хнычите!
10 июля 2020 / 08:02 антип Вы были среди прочих ненавистников, что не помешало вам, лицемерам, приползти назад к тем, от кого убегали в 1991 году. Это значительно хуже прибалтов, те хоть ненавидели и ушли, а вы приползли обратно. Что касается крошки Армении. У нас уже села не осталось, где не было бы армянских семей.
10 июля 2020 / 08:30 Игорь Крылов266 Антип для таких как ты один армянин уже много.
10 июля 2020 / 08:39 Игорь Крылов266 Антип даже к Бергу не зашел а прям сюда -удивительная любовь -доказывает твою личную предвзятость к армянам
10 июля 2020 / 09:02 FCSM Это не предвзятость к армянам, уважаемый Игорь! Это фобия ко всему кавказскому. Именно вот такие горе-замполиты развалили страну, а теперь сам воет о ней каждый день! Ярко выраженный кавказофоб, а пасется здесь столько, что ни одной площадки не оставил. Шел бы на площадки имперцев и создавал планы по сокращению миграции, к примеру. Так нет, скатился уже до мелких щипков - приползли обратно и пр. Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось!
10 июля 2020 / 09:32 антип Отвечаю обоим деятелям. Я разве что писал об адыгейцах, кабардинцах, черкесах, осетинах? Нет, не писал. Второе, вы не видите очевидных вещей, думаете, что самые хитрые. Не моя личная неприязнь, [...] Крылов в курсе, он сам её чувствует в Краснодаре и писал об этом. [...]. Тот кто предал Армению, свалив из неё, уж конечно также предаст и Россию, за более больший кусок колбасы. Логично? И уж конечно у тех, кто живет с вами с местах вашего компактного проживания возникает опасение, не воспользуетесь ли вы слабостью новой родины в тяжелые минуты? Турки и азербайджанцы это на себе ощутили. Тут я не углубляюсь в исторические причины, а говорю лишь о тех временах. Резюмирую. [...], а у себя вы чужих не терпите, о чем говорит мононациональный состав республики и армянски


[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами.]

10 июля 2020 / 09:35 антип й непотизм, который выражается в том, что не армянин у вас в Армении ничего добиться не может. При этом вы очень любите другие страны, где национальность не помеха в достижении успеха. У вас совсем наоборот.
10 июля 2020 / 21:35 Mobi Dik Непотизма нет в других странах??? Ну антип... вы супер комик!
11 июля 2020 / 06:38 антип Если бы у остальных был такой непотизм, вы бы в эти страны не стремились. Вы сами сильно гордитесь армянами добившимися успехов в других странах, следовательно там непотизм не препятствует чужакам добиваться успеха втч на гос. уровне.
10 июля 2020 / 09:32 Игорь Крылов266 Антип уважает только тех с кем воевала Россия 
10 июля 2020 / 09:37 антип Антип уважает тех, кто своими поступками внушает уважение. Отъезд со своей родины за более сладкой жизнью к таким поступкам не относится. Я уважаю армян. Давида, Ереванца и др., кто остался на родине и работает на её благо. А колбасников я и русских не уважаю.
10 июля 2020 / 21:40 Mobi Dik Ха! Это всё от того что вы сильно зациклены на толщине колбасы не чужом куске! Ненавидите даже не нации а национальные особинности - напр. предприимчивость.А лутше было бы паискать причину в сибе. Но у вас не выйдет - ва нужны винаватые. Ничем помочь не смогу))))
10 июля 2020 / 21:34 Mobi Dik "...села не осталось"  Так радуйтеь! Есть кому тянуть этот рыхлый Рыдван! Наши до работы жадные - всё что ваши на водку проминяли пустят в дело. А вы так и будите скулить вечно "раскачали, обобрали, отняли..." Это ж проще чем оторвать пьяную задницу с дивана))))
11 июля 2020 / 06:48 антип Если вы такой предприимчивый народ, то почему ваша Родина находится в глубокой жопе? И почему, лишь в лучшем случае четверть, живет у себя дом?. И почему продолжают уезжать? И почему не в состоянии сделать жизнь в маленькой республики справедливой? Нет, всё проще. Есть просто народы, которые могут жить только за счет более крупных. Армяне из таких. В животном мире есть аналогии, есть акулы, а есть прилипалы. Я уж не говорю, что всех с кем вы совместно проживали, вы рано или поздно предавали. Турция, Азербайджан, РИ, СССР.

Насчёт радуйтесь. Так ведь насильно не заставишь. Если люди не радуются, значит пользы от вас не видят. А от русских немцев видели, от корейцев. Так что прекращайте себе льстить и попытайтесь из своей родины, что-то приличное сделать, тогда и поговорим о ваших качествах. А жить за счет других, и в государствах созданных другими, а не вами, так себе качество.

11 июля 2020 / 07:15 антип И последнее. "Пьяницы" создали великую мировую державу и отстояли её независимость в самых страшных войнах, а жадные до работы просрали свою родину, отдав её другому народу, вместо того, чтобы сопротивляться до конца разъехались по миру, а на клочке своей страны в течении 30 лет ничего приличного не могут создать. Я уж не говорю, что во времена СССР вы жили на дотациях, за счёт якобы "пьяного" русского народа. Это факты моби дик, а на армянские сказки о самих себе. Я уж не говорю, а что считать работой? Спекулировать? Заниматься мошенничество? Торговать? Составлять мутные схемы? Обманывать дольщиков? Или работать в шахтах и на заводах, где вас днём с огнём не найдёшь. Работы не каждые нужны и не каждые важны, некоторые приносят только ущерб государству, но значительных доход "предприимчивым" людям.
07 июля 2020 / 16:30 Владивосток 2000 Антип, да понятно,  это лишь аутотренинг. С Украиной, с Беларусью рвем, а Армения прям невероятное что-то. Ага. Фундамент российского жития-бытия. 

У армян просто проблема- как быстро и с мин. потерь перестроится под евроатлантический альянс. Эта задачка единственное, что удерживает Ереван от жесткой антироссийской линии поведения. А не будь Карабаха- украинцы с грузинами на фоне армян казались бы шалунишками.

07 июля 2020 / 17:09 антип Думаю все понимают, но пытаются лицедействовать.
07 июля 2020 / 17:41 Владивосток 2000 А у меня мысль шальная- уверовали. Это же не на ровном месте случилось. Посмотри тот же Лукашенко до сих пор заводит шарманку про братьев и единственного союзника. Это результат 20-ей политики. Путинской политики, нашей. И я считаю все правильно было сделано. Это надо было попробовать. Чтобы не оставался горький осадок, типа, можно было по-другому, но не сделали даже попытку.
07 июля 2020 / 18:02 антип Ну вообще-то умный учится на чужих ошибках, в данном случае ошибках СССР. Попытался ВВП ещё раз. Получил Украину, Лукашенко и Пашиняна.
07 июля 2020 / 18:05 Владивосток 2000 основная проблема, я считаю,- практически невозможно построить новые отношения на старом каркасе. ты посмотри, они так свыклись с положением в союзе, что прям требуют какого-то равенства. что должны им уже потому, что они соизволили величать нас друзьями(союзниками) и не делать себя южной, а нас северной кореями. этот дурдом надо рубить на корню. и только потом появится возможность выстроить совершенно новые, адекватные взаимоотношения.
07 июля 2020 / 18:13 антип Наверное такое возможно только при новом поколении российских политиков. Этих уже не переучить.Будут одну и туже шарманку крутить, причем родом из СССР.
07 июля 2020 / 20:44 Игорь Крылов264 Антип с Владом видно перепутали блоги
09 июля 2020 / 22:11 Mobi Dik Болтуны пустые. Делают умное лицо и балаболят ни о чём! Лутше бы оглинулись вокруг:"Ау! Кто нас любит?" и "Почиму?"))))))
10 июля 2020 / 07:59 антип А вы нас не любите, нам по фиг. Просто прекращайте набег ереванского улуса на российские территории. Вам здесь не рады. И смешно слышать от армянина про любит-не любит. Назови хоть один народ кто любит вас?
10 июля 2020 / 21:54 Mobi Dik О! От кого мы это слышим?! А вас то "чесных" и "добрых" кто нибудь хоть на дух периносит? Ну-ка от Ледовитого попробуй от Прибалтики через поляков-украинцев- малдаван.армян.грузин азерб. узбеков-киргиз-казахов. японцев-корейцев и через алеутов американских снова в Ледовитый. Один Китай пока просто стоит спиной. Да Турция где русских ригулярно опускают(сбитые самолёты, убитые послы и др) но... дружить то просто не с кем!
10 июля 2020 / 21:59 Mobi Dik "Назови хоть один народ кто любит вас?" -  Америка. Франция. Мы в хорошей компании! Наши фамилии в парламинтах этих стран, а недавно и в Германии начали появляться во власти. Так что... забирайте свою базу и оставайтесь са-а-авсем без никого!)))))
10 июля 2020 / 22:10 Mobi Dik "смешно слышать от армянина про любит-не любит." - Аха. Смешно. И мы здесь угораем когда вы про нелюбовь к колбасе.И про "честь и достоинство" русских))))) Третье десетилетие с коррупцией боритесь и чо? Сердюковская шалунья клипы выпускает и вам всем язык паказываит а вы " ОЙ евреи виноваты. Ой армяне виноваты"
11 июля 2020 / 06:56 антип Так тут всё просто. Не нравится, на Ереван самолеты летают, а также во Францию и США, где вас якобы любят. Армяне стали появляться у власти? А как же ваш вопль, что непотизм подобный армянскому присутствует во всех странах? Надо к себе строже относиться. Кому - кому, но не армянам рассказывать русским про коррупцию, там, где мы учились, вы преподавали. И последнее. Я не обо всех армянах говорю, а только о тех, кто ради лучшей жизни бросает страну. И повторяю. Таких людей я презираю независимо от национальности. У вас просто таких большинство населения, в отличии от подавляющего числа других народов. условно говоря, если у нас таких 5%, у вас 75%.
07 июля 2020 / 18:04 Гость Как показывает происходящее в Ливии, а еще раньше в Сирии, Ираке и Афганистане, когда один народ остервенело режет глотки своим же о каких-то братских народах говорить можно, но немного наивно. Украинская русофобия и высокомерное отношение русских СМИ к Украине еще один аргумент в пользу того, что братскость прибумали политики, исходя из своих интересов.
08 июля 2020 / 06:47 bashkecid Какую пользу или какую положительную роль может сыграть один главный сыграть руководителе СрооросЯНов и Ко Арарат Мирзоян в улучшении отношения с Россией? А что Арарат Мирзоян ответит перед задолженности перед Соросом, который любит реалити  шоу под названием "Цветные революции?"
10 июля 2020 / 22:01 Mobi Dik Почиму он должен отвичать Соросу? Сам Сорос не парится что у его родины огромные долги. Так что раслбься борчалы.
10 июля 2020 / 22:01 Mobi Dik Почиму он должен отвичать Соросу? Сам Сорос не парится что у его родины огромные долги. Так что раслбься борчалы.