Комментарии (0)

29 июля 2020 / 16:35 Игорь Сажин Государственные деньги потратили на логотип, теперь надо потраченное хоть как-то размещать, показывать, что логотип есть и он работает. Ведь начальство требует отчета за деньги. Я так думаю, что еще эти кружочки будут появляться в разных неожиданных местах для того, что бы чиновник сфоткал и подшил в папочку отчетную по логотипу. 
29 июля 2020 / 18:49 Алан Цхурбаев вот не верится, что это так. уж слишком это все обернулось неприятной историей, мягко говоря
29 июля 2020 / 21:50 Игорь Сажин История плохая, но деньги заплатили, а раз деньги заплатили, то по ним надо отчитываться. Если они получили логотип за большое бабло и им не пользовались, то это уже попахивает жульнической схемой, отмывание денег, что бы отвести от себя такое обвинение, они будут создавать пакет с использование логотипа в публичном пространстве. 
29 июля 2020 / 20:21 manom_u Пригласите дизайнера, который чеченцам делал рекламу, похороните так и не начавшийся тур биз.и успокойтесь уже на этом
30 июля 2020 / 23:56 manom_u Черкесов говорите??? 

Вот, что нашла

«#нам_пишут #iryston #hype #osnet

Осетин был далеко не ангелом [...] и без лишних слов удаpил заместителя министpа обоpоны pеспублики [Абхазия] и командующего войсками КHК пpикладом в челюсть. Когда тот упал, потеpявший половину своих людей осетин стал на понимаемом всеми пpисутствовавшими pусском языке матеpно pугать его. Сбитый с ног удаpом пpиклада человек даже не пытался сопpотивляться или опpавдываться, pавно как и не отвечал на смеpтельно оскоpбительные для кавказца слова. Скоpчившись, он лежал на бетоне сухумской пpистани и молчал. Это был Шамиль Басаев.

[с] Крутиков Е., «Великолепный миф [Краткая история жизни Шамиля Басаева]»

У нескольких админов осетинского сегмента подгорело от вида элементов айдентики [автор которой ранее неуважительно высказался о матерях Беслана, а позже посмел высказаться против черкесов] на черновой стене музея. Вытекающие из контекста призывы на бойкот Артемия Татьяновича понятны и обоснованы, но как всегда не совсем последовательны. 

Совершенно случайно [и почти синхронно с описываемыми выше публикациями] на глаза попался пост в facebook, в котором автор рассказывает о культе Шамиля Басаева в Абхазии. В качестве чеченского добровольца Басаев принимал участие в абхазской Отечественной войне на стороне абхазов, а тематика этой войны для них служит чёткой линией разделения всего мира на «своих» и «чужих». Таким образом, Шамиль Басаев для абхазов - герой [в т.ч. официально] настолько, что за плохие слова о нём потенциальным туристам обещают набить морду. 

В свою очередь, Осетия и осетины влюблены в Абхазию без всяких оговорок. С некоторыми оговорками, Абхазию и абхазов любит вся Россия. При этом ни статус «террориста №1», ни роль Басаева в бесланском теракте не служат в Абхазии основанием для развенчания мифов о его геройстве и если не порицания, то хотя бы забвения в Стране души. 

Что тут можно поделать? Можно закрыть глаза, сделать вид что никакого героя-Басаева в Абхазии нет и продолжать лицемерно гулять по абхазским пляжам в шортах, говорить о вечном братстве наших народов и наслаждаться отдыхом, а можно призвать к бойкоту этого туристического направления и игнорировать его - как мы все дружно от мала до велика игнорируем продукты Лебедева - до того момента, как имя убийцы не будет вымарано из абхазской доски почёта. «

ЧеркесоПапахистов ничего не смущает?!?!?!

@xOSSAx