Комментарии (2)

30 сент. 2020 / 23:03 manom_u Господи! Как же осточертели ,эти вечно униженные и оскорбленные отверженные! Не воспринимают твой бицепсы и трицепсы с одной ,до предела натянутой полуизвилиной , проходи мимо с богом. Интересно, на что христианство оскорбилась?! Разве тут не душа и дух восхваляются?!!? 

 Я так понимаю курицы-арийки никого не оскорбили? Дай-ка угадаю , оскорбленные и есть те самые ариицы-индюки и арийки курицы. Ога. 

01 окт. 2020 / 19:58 sentangelo

Неужели у АЦ появились заглавные буквы?! 

Ну, нормально же пишется? Мир не перевернулся? Эта фишка с маленькими буквами выглядит так же примитивно и отталкивающе, как и экспонаты выставки.

Понятия "художник" и "искусство" имеют свои границы. Тут неприменимо правило "не нравится- проходи мимо, я всё-равно талантлив". В этом деле всё определяет присутствие вкуса. Если нет вкуса, то это безвкусица, всё просто. Разноцветные геометрические фигурки Малевича могут для кого-то являться шедеврами, но для меня это чистая шиза, без малейшего намёка на вкус. Соскиева можно назвать хорошим ремесленником, но не художником. Конечно, создать таких мультяшных кукол смогут не многие, но этот мультик из жанра глюк-нуар, далёкого от искусства.

Да ещё и выставка с претензией на признание. Администратор выставочного зала популярно объяснил бы товарищу, чего ему не хватает для звания художника. Видимо, поэтому товарищ и пошёл на пленер, и оттуда решил попробовать "выстрелить". Но ведь горы- наше всё, там родовые корни и святилища, поэтому бедолагу и обматюкали со всех сторон. 

Так-что, не стоит аккуратничать и переживать за нечаянно допущенную нетолерантность к такому "видению". Это видение не заслужило толерантности.