Комментарии (12)

20 окт. 2020 / 08:15 #<AnonUser:0x0000000813c824c0> Слава Азербайджвнскому Воину
20 окт. 2020 / 08:31 кямал али СЛАВА АРМИИ АЗЕРБАЙДЖАНА - ГЕРОЮ И ОСВОБОДИТЕЛЮ. НАШЕМУ ЗАЩИТНИКУ И ОПОРЕ. АРМИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА ЭТО ВЕСЬ НАШ НАРОД КОТОРЫЙ В ЭТИ ДНИ ЕДИН И ПОЭТОМУ СИЛЕН КАКИМ НЕ БЫЛ С 1991 ГОДА
20 окт. 2020 / 11:56 ЭМИЛЬ Ханкенди Уважаемый  Али Бей! Когда  сегодня  армяне  без  всякого  стыда  говорят  об "агрессии" Азербайджана  против  "многостродальной" Армении  становится  омерзительно   Почему  то  в мире  не  хотят  вспомнить  что  почти  30  лет  назад  Азербайджанцы  жители  Нагорного  Карабаха  насильно  покидали  свои  родные  города  и  села  Покидали  Ходжалы  Аскеран  Ходжавенд  Карадаглы  Шушу  Наша  семья  с болью  в  душе  покидала  родной  Ханкенди (Степанакерт) Теперь  Ханкенди  Шушу  Гадрут  Агдеру  покидают  армяне   Пусть  теперь  вспомнят  как они  заставляли  нас  азербайджанцев  покидать родные  места  Пусть  теперь знают  что значит  потерять  родной  дом  родную землю   Карабах-это  Азербайджан! 
20 окт. 2020 / 09:27 #<AnonUser:0x0000000813cdb2c8> Vur, komandir, vur
20 окт. 2020 / 10:03 #<AnonUser:0x0000000813ce9dc8> Все верно написано. Война идёт справедливая за свободу от [...]. Да здравствует доблестная азербайджанская армия и Президент Азербайджана! Победа будет за нами!!! 


[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами.]

20 окт. 2020 / 10:28 кямал али Россия не будет воевать с Азербайджаном. И с тех территорий, которые он уже занял, Азербайджан не уйдет, - пишет Алберт Акопян (Урумов) в статье «Прощай, немытый Карабах» - Пашинян уводит Армению на Запад» опубликованную 19 октября (2020) в московском проармянском сайте Eadaily.com

https://eadaily.com/ru/news/2020/10/19/proshchay-nemytyy-karabah-pashinyan-uvodit-armeniyu-na-zapad

«Россия не будет воевать с Азербайджаном. И с тех территорий, которые он уже занял, Азербайджан не уйдет. Но сегодня еще есть какие-то шансы сохранить треугольник с «камнями», в которых душа Армении…

Армянам придется уступить Сарсангское водохранилище, имеющее огромное значение для равнинного Карабаха, и ГЭС, дающую НК около половины электроэнергии. Эти потери восполнимы. Так же как и северную трассу, связывающую Карабах с Арменией, не составит большого труда увести на юг западнее водохранилища. Возможно, Баку сочтет разумным обмен такого карабахского треугольника на Мегринский и Бердский районы. Связь Армении с Ираном и Азербайджана с Турцией путем небольших разменов обеспечивается Х-образным стыком границ в районе Садаракского моста - нынешнего коридора Азербайджан - Турция...

И всё же хотелось бы предупредить вовлеченные стороны. В безвыходной ситуации Кремль вмешается. Не за Пашиняна, а потому, что уступка может плохо отразиться на настроениях Анкары, Киева, да мало ли кого еще. Бремя империи, что поделаешь. Например, введет контингент в Карабах и выразит надежду на понимание со стороны Баку. А Пашиняну в любом случае пора подумать о том, что дачу в Ростове еще надо заслужить. После того, что он натворил, здесь, а не в Калифорнии или Париже будет для него самое безопасное место…- анализировал Альберт Акопян (Урумов).

20 окт. 2020 / 10:30 Иванов Иван Кямал бей доброе утро.

Там же в Губадлинском районе село Башарат, откуда мы коридор обстреливали, и местечко Гыз гябри, откуда брат мой установив на МТЛБ по пулемёту трофеи привез, и тела убиты хайев, которые мы меняли на наших.

Русские, спасибо экипажам танков и БМП, которые въезжая в Физуди говорили жителям чтобы уходили. "Железные ашоты-храбрецы" часа через два появлялись.

Псковская дивизия ВДВ России взяла для армян Карабах.

А в благодарность при соросенке они жгут флаги России называя страну создавшую аррмению на землях Нахчиванского и Иреванского ханств, агрессором.

Наши дети вернулись, чтобы вернуть наши земли.

СЛАВА АРМИИ АЗЕРБАЙДЖАНА.

20 окт. 2020 / 10:52 кямал али Иван, доброе утро. Был я в Башарате несколько минут в его последние дни. Отправился туда на должность замкомбата по воспитательной работе, а когда доехал батальон развалился и бежал, как сейчас армяне. Пришлось возвращаться в Ханлыг, оттуда на вертолете в Баку. это была моя пятая последняя отправка на фронт. Действительно, наши дети завершают то что не удалось нам - отцам. А внуки вернут Зангезур и закроют проблему навсегда.

СЛАВА АЗЕРБАЙДЖАНУ И ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЙ АРМИИ!

20 окт. 2020 / 11:55 #<AnonUser:0x0000000813d43ad0> Слава Армии Азербайджана!

Живи и процветай наш многонациональный Азербайджан!

Карабах был,есть и будет Азербайджан!

А армянским горе политика, дешёвым аналитикам стояшим на коленях и просящих Россию помочь,пока живы и можете передвигаться  убирайтесь в свою страну, предпосылки для вас создала Царская Россия а юридически утвердил СССР.

Зарубите на носу:

1.Россия не будет воевать с Азербайджаном из за Карабха для Армении.

2.Россия не будет вводить миротворцев,не ей это решать, почитайте как создаётся миротворческий контингент и кто даёт мандат.

3.США,Европе,Россия не променяет  Турцию на бедную как в материальном так и в духовном плане на Армению.

Пока эти три пункта уясните пожалуйста,продолжение следует..

20 окт. 2020 / 13:12 кямал али ПРОЧИТАВ МОИ ПОСТЫ ПРО БУДУЩЕЕ ЗАНГЕЗУРЕ ПАШИНЯН БРОСИЛСЯ УКРЕПЛЯТЬ ГОСГРАНИЦУ АЗЕРБАЙДЖАНА С ЭТИМ РЕГИОНОМ

19 октября Никол Пашинян неожиданно назначил бывшего главу генштаба Артака Давтяна ответственным за «оборонительные работы в Сюнике», - сообщили армянские СМИ. Такое решение было принято после вчерашнего посещения этого региона премьер-министром Пашиняном.

Как сообщает Арминфо, Артак Давтян и губернатор Сюникской области Унан Погосян на совместной конференции отметили важность совместных действий, не уточнив в чем заключаются эти «оборонительные работы». 

 

Отметим, что Сюник – это Зангезур, который граничит с Зангеланом, Губадлы и Лачином.

По данным же российских источников, в эту же зону переброшено значительное число российских пограничников, которые приступили к охране границы с Азербайджаном совместно с армянскими пограничниками.

Все это свидетельствует о реальном продвижении ВС Азербайджана в Зангелане, Губадлы и Лачине, отмечают российские эксперты.

20 окт. 2020 / 13:19 #<AnonUser:0x0000000813d63718> Камал Бей, тут и ежу должно быть понятно,что наша Армия выходит на границы Армении, правда пока горе вояки нас окружают в других местах галактики,мы уже выходим на рубежы наших границ с Арменией в Карабахе(Азербайджан),  с Ираном уже вышли и закрепились.

Слава Армии Азербайджана!

Карабах был,есть и будет Азербайджан!

20 окт. 2020 / 14:36 #<AnonUser:0x0000000813d6d100> Камал бей,вы рано радуетесь.Они еще не запустили сверхсекретное оружие - [...] У вас один спасательный выход - ОБЪЯВИТЬ ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ НА НЕДЕЛЮ.


[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]