Комментарии (4)

26 апр. 2021 / 18:50 теде фссп по северной осетии творят форменный беспредел.

они наложили арест на автомобиль который я продал за 1,5 года до этого.человек бы вообще не узнал об этом если бы не потерял документы на машину.пришел в мрэо чтобы восстановить документы ,а ему говорят что его автомобиль в аресте и никаких регистрационных действий производить нельзя.арест наложили в северной осетии.а машина уже 1,5 года была в москве и оформлена на другого человека.

на сайте фссп можешь найти контакты судьи по твоему делу и позвонить ей/ему..дозвониться тяжело,но это все же легче чем бегать к ним.

потом по результатам своих мытарств напиши им.на сайте есть такая возможность.они обязаны ответить в течении 30дней.форму ответа можешь сам выбрать,бумага,эл письмо..

27 апр. 2021 / 12:38 Алан Цхурбаев жэсть... контакты судьи не нахожу, только номер дела. про запрос им хорошо подсказал, воспользуюсь
30 апр. 2021 / 19:52 dolorez Проще к приставам пойти и там потребовать дело. Но на сайте обычно пишут, какого рода штраф. 

Тут еще какую то контору на маркуса 47 открыли, которые по старым данным начисляет какие то коммунальные платежи. Человек, к пример, 56 лет, как умер, а они его заново считают (за воду, за газ), хотя сведения в эти конторы в свое время вовремя предоставлялись. Надо теперь к ним идти и все по новой предоставлять. Но тогда вопрос, а как они по закону сами не запрашивают тот же паспортный стол к примеру?

30 апр. 2021 / 19:57 dolorez ошибка получилась, 6 лет назад умер...А главная фишка здесь заключается в том, то получается долг по платежам, который они будут вытрясать с людей как заправский рекет, в том числе с привлечением суда и приставов.. И это не случайность, это хорошо продуманная тактика и стратегия отъема денег у населения, причем как бы законными методами.