Комментарии (10)

21 июля 2021 / 13:55 кямал али Россия послала ПО РУССКИ Макарона и прочий Запад, которых Никол хочет вовлечь в Гарабах на условиях армян.

Россия готова приветствовать посреднические усилия стран ЕС в переговорах по Нагорному Карабаху, если они поспособствуют имплементации имеющихся договоренностей. Об этом заявил в среду журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Если посреднические усилия несут стабильность, предсказуемость и помогают в имплементации существующих договоренностей, то их можно только приветствовать. В целом работа в этом направлении идет неплохо", - сказал Песков, комментируя звучащие из стран ЕС заявления о намерениях попасть в трехсторонний формат переговоров по Нагорному Карабаху.

Представитель Кремля напомнил, что трехсторонние договоренности глав РФ, Азербайджана и Армении по Нагорному Карабаху были достигнуты "при весьма энергичном участии президента Владимира Путина". "Он в постоянном контакте и с Николом Пашиняном, и с Ильхамом Алиевым. Сейчас занимаемся вопросами именно реализации, воплощения в жизнь тех договоренностей, которые были достигнуты", - цитирует Пескова агенство ТАСС.

21 июля 2021 / 14:06 Бабек Хуррамид Ну скорей всего какой то новый формат будет в место Минской группы . Может ЕС США РФ . С заменой Франции на коллективную Европу . Больше похоже на это . По поводу ваших слов про предудушию пост . Да есть изменение сегодня не 18 век . Но по своему жизненному опыту- человек не когда не меняется что бы не случилось . Мы видим что армяни опять говорят как они геройски воевали проста их предали руководители , русские , французы и погода была не такая и ктота там под кайфом был во время азер наступление или у кого спина болела или ктота угол из поста поссрать и ппофукал азер спец наз . Тоже самое я считаю про РФ . Все отзывы их про войну и наши отнашение с Турцией будь это империей или либерал были одинаковые негативные . А страной управляют именно общественно активные люди . Эти отзывы мнение любого руководителя в Кремле какой есть и какой будет 
21 июля 2021 / 14:15 Бабек Хуррамид Ну вас тоже с праздником Кемаль и тоже желаю вам здоровья 
21 июля 2021 / 14:57 Bakinez Салам всем Здоровья и Мира.Кямал бяй мы ждали 30 лет возвращения наших потерянных земель. После сокрушительного удара по Захватчикам за 44 дня, наш народ хочет увидеть эти земли ,но из за мины не могут. Отсюда и наши гадания и пожелания ,а что же дальше ,а кто ответить за эти мины и разрушение . Ведь кто это начал Крунг и дашнаки они как крутили лапшу на уши Армянскому населению так и крутят. Представте себе каменную 100 летнюю лапшу на ушах армянского народа. Пока будут править балом в Ереване даш-ки. Азербайджан должен вернуть всё земли что захватили даш-ки у Азербайджанцев за 100 лет .Если в СССР за счет Баку вкладывали миллионов долларов в болот-армения ,то Россия не может вкладывать деньги в это болото не имея транспортных средств и дорог .
21 июля 2021 / 18:12 Dayday А как насчет семи анклавных сёл Казаха, которые все еще под контролем армян? Что говорят власти на это счет? 
21 июля 2021 / 18:46 Бабек Хуррамид Ну как я в другом блоге этого автора писал туда армяни собираются размещать русские войска не решив погран вопрос . Так что придется вопрос с анклавами тоже с РФ решать . 
21 июля 2021 / 18:54 Dayday Это вопрос должен решаться в порядке делимитации границ. 
21 июля 2021 / 21:27 Бабек Хуррамид Вы понимаяте уже по ОДКБ и еврозицскому союзу и по договорам Армении с РФ она уже уступила львиную часть сувиринитета в пользу РФ . Дальше если они будут размешать по всей линии условной грнаици с азребайдданом русские войска , тогда Москва потребует участие в делимитаци границ и это как то справедливо не будут же русские солдаты участвовать захвате земел в пользу Армении чтоб она могла комфортно интегрироваться в Европу . И скорей всего именно с Россией будем делить границы даже если в Ереване не согласятся то русские скажут тогда идите сами защищайте свои границы . Надо признать что политики Армении сталкеваник лбами РФ с Азербайджаном и Турцией с самого начало пойдет на вред Армении . Потому что они сдают границы на дележки других стран и сама лешается участие в этом процессе . Это логический итог ультранациональноц политики основанная на этнической религиозной вражды . Теперь поезд пошол дороги назад нету .судьба Армении целиком зависет настолько РФ сможет удержатся на юк и насколько она будет заинтересованно в поддержки Армении. Я ожидаю заключение какого то торгового договора - ВВП уже один раз предлоагальпостроеть в Азербайджане АЭС и скорей всего мы не вступим в ОДКБ но какой-то договор о сотрудничестве либо в формате партнёрство либо участие в ОДКБ в статусе не участника а наблюдателя или же обращение Азербайджана в ООН для получение статуса нейтральной страны . Вот что та в этом духе может произайти.  
21 июля 2021 / 19:13 Apex72 Думаю если все вопросы за Армению, будет решать Кремль,а в свете последних событий по размещению новых баз РФ и пограничников РФ в Армении,  смею предположить, что  они могут остаться ещё на пять лет, после завершения первого пяти летнего срока.
21 июля 2021 / 20:00 Mubariz https://youtu.be/W0av5AK7wOo