Комментарии (6)

07 окт. 2021 / 14:25 Нури Паша

Так всегда. Те, кто у власти, трезво и реально смотрят на вещи чем оппозиционные квазипатриоты и горлопаны-паникеры со стороны. Мы помним сколько визгливой антитурецкой и антиазербайджанской мишуры лилось с экранов российских каналов, но Путин не повёлся. С дашнаками и Пашиняном такая же картина. Да и у нас все похоже.

07 окт. 2021 / 17:02 #<AnonUser:0x0000000827950bf8> Устад уже говорил что если США потребует военные базы против Ирана не только Азербайджан но и Армении и даже РФ с разу дадут им такие базы . Пример этому то как кремль предлогает базы в центральной Азии США якобы против Талибана а по факту против КНР . Про слова пашиняна что Армения не когда не пойдет против Ирана напомню пашинян поздравлял байдена с уничтожением Сулеймани . Конечно же в мире шеф это США и все будь это РФ или Турция или ЕС пляшут под дудку Вашингтона особенно это ярко видно после выхода США из авганистана . Наши боты могут кричат что мы пока земли нет к сожелению устада это не так и даже в отличии от РФ и Турции наша роль в мировой политике на много скромней . Даже последная война с Арменией не могла бы быть реальности не будь молчеливово согласие англо саксонского мира . Мы это видели в поведение Трампа и помпоэ а также в сов безе ООН когда британие сделал то что сделала . Нам серьезно повезло что наши национальные интересы совпадают с интересами англосаксонского мира .
07 окт. 2021 / 17:04 #<AnonUser:0x0000000827976948> Уточню там ошибка была пашик поздравлял Трампа с уничтожением Сулеймани . Вот так Армения дружит с Ираном )))
07 окт. 2021 / 17:41 кямал али Действительно. Нет, это не Иран забыл про поздравление. Иран помнит, но ему сейчас нужно это поздравление забыть. Такой он двуличный.
07 окт. 2021 / 19:20 Emil Memmedov О том  что  "Карабах  это - Армения" Никол  Пашинян  говорил  не  в  Шуше  а  на  митинге  в  Ханкенди! Кстати  хорошо  что  сказал!  А то  до  сих  пор  Баку  продолжал  никому ненужные   переговоры  в  рамках  Минской  Группы  ОБСЕ  Именно  эти  слова  наполнили  окончательно  чашу  терпения  нашего  народа  и  правительства  Теперь  мы  в  Шуше   теперь  можем с  гордостью  сказать  Карабах  это-Азербайджан! 
07 окт. 2021 / 22:08 #<AnonUser:0x0000000827a0e6a8> Поэтому Пашинян, кричавший в Шуше "Карабах это Армения и точка" для меня враг, а он же, прекративший прежние отношения между Арм. и Гарабахом, прежним врагом считаться не может.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Кемаль, ну опять размышления на уровне детского садика! Какие были "прежние отношения" между Арменией и преступным режимом карабахских сепаратистов? Это же Армения оккупировала и грабила эту суверенную территорию Азербайджана. И именно Пашинян избрал в главари карабахских сепаратистов преступника Араика Арутюняна. И несмотря на коренное изменение ситуации, Штаты продолжают утверждать, что в повестке "урегулирования" должен быть и пункт о "самоопределении" этих сепаратистов ...