Комментарии (3)

05 мая 2022 / 12:34 #<AnonUser:0x000000081610cd40> С этими незаконно возведёнными заборами и виллами на береговой зоне нужно поступить как в своё время сделал Саакашвили будучи главой Одесской области. Бульдозерами сравнять с землей. По другому никак. И все по закону, ибо все эти постройки олигархов одно беззаконие. 
05 мая 2022 / 15:42 Dayday «Решить вопрос может президент, приказав снести все самостройки на берегу по всей стране, и назначив ответственную за выполнение структуру.»

В Азербайджане власти десятилетиями. безнаказанно и систематически нарушают законы и Конституцию страны. А в данном случае речь идет о частности, которая вполне вписывается в логику поведения властей. Речь идет о самоуправстве и присвоении имущества горсткой управленцев за счёт большинства населения. Хватит надеяться на президента. Это самообман. Надо быть честными хотя бы самими с собой.  

08 мая 2022 / 07:35 кямал али Nazim Azimov

Стыдно смотреть на побережье Апшерона. Нигде в мире нет такого БЕЗОБРАЗИЯ. Посмотрите на побережье Эгейского моря Турции, глаза радуются порядку и чистоте.

Когда наконец на Апшеронском побережье будет ПОРЯДОК?

Сколько можно цацкаться с беспределом олигархов?

Ведь государство теряет огромные деньги. На побережье Апшерона можно построить прекрасные зоны отдыха, пляжи, санатории и дома отдыха

Роя Раджабли

Приезжайте в Дюбенди. Моря не видно. Боюсь сказать чью дворцы там у самого моря стоят.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83772/posts/53679?fbclid=IwAR0fd2uZSqbiwL4GfTGY8aATSW-iIkeAsI9YUXStlyhQ0gkXQ_V2vKDFKPM

© Кавказский Узел