01 сент. 2020 / 13:55

грузинские боты и кураторство госдепа над митингами в ЮО

хотел бы немного развить мысль из вчерашнего поста об избиении Тимура Цхурбати.

я писал о том, что после событий 2011 года в Цхинвале, которые я подробно освещал с места, я потерял интерес к политической жизни в ЮО.

до этого я часто бывал там, ездил корром, освещал какие-то события, но в 2011 году, после этого затяжного кризиса, появилось понимание того, что вся политическая независимость Южной Осетии раздавлена. 

там по прежнему живут хорошие люди, там по прежнему растут таланты, мне интересно следить за культурной жизнью, пусть она и не так насыщена, но политики там больше нет. 

не хочу сказать, что до 2011 года там было все прекрасно, и никого не били в застенках, нет, конечно. уверен, что случались ужасные вещи, о которых мы даже не знаем. но до 2011 было ощущение, что все можно исправлять, был оптимизм, сейчас его нет. 

а откуда ему взяться, если в день похорон замученного до смерти в отделении милиции Инала Джабиева, президент выступает с заявлением, что митинги в Цхинвале устраивает госдеп и грузинские боты

о чем тут можно вообще говорить? я лично такое даже комментировать не могу. но Парастаев правильно написал:

"Никто не отрицает тот факт, что в общественно-политические процессы многих стран  пытаются вмешаться сильные державы мира сего.  Особенно если эти процессы переходят в стадии протестных митингов.Но в нашем случае как выразился Анатолий Ильич " ситуацию, спровоцировавшую политический кризис, подогревает" не госдеп и грузинские боты. Им это просто пока незачем делать. Окружение Бибилова, это успешно делает само, своими нелепыми заявлениями и вызывающими раздражение общества, действиями".   

власть меняется, методички нет...

АЦ

Погода на Кавказе