22 янв. 2021 / 15:26

завтрашний митинг навальнистов и родительские чаты

завтра ожидаемый всеми митинг сторонников Навального. что к чему объяснять никому не нужно, все в курсе. трудно сказать сколько людей выйдет, но накал чувствуется. в Краснодаре уже задержали главу штаба Навального, а у ее адвоката прошли обыски. на Северном Кавказе есть только один штаб Навального, он находится в Ставрополе, в 2017-м году штаб уже пережил нападения. но сейчас пока тихо, хотя штаб уже анонсировал одиночные пикеты на завтра.

на Кавказе в нацреспубликах вряд ли кто-то выйдет, может удивить только Дагестан, там, на мой личный взгляд, гражданская активность повыше, но тоже очень сомневаюсь. 

свое мнение о восприятии Навального на Северном Кавказе я высказывал вот в этой публикации. у него нет реальной поддержки тут, его поле работы это крупные российские города.

и, кстати, в Москве за него топят в том числе выходцы и из Северного Кавказа, я замечаю это по разговорам. 

ну а у нас в Осетии пока на всякий случай классные руководители в школах рассылают в родительские чаты вот такие сообщения. 

видите как школа заботится о наших детях. не важно, что они их потом сами зомбируют и ломают психику как хотят, втягивают во всякие сомнительные марши, одевают в форму ОМОНа и разыгрывают разгон демонстраций. главное, не дать за оппозицию выйти.


Уважаемые классные руководители  и родители❗️ 

ЗАЩИТИТЕ ваших детей от втягивания их в деструктивные действия, которые могут привести к проблемам в будущем, и к непредсказуемым последствиям в их жизни сегодня. 

Сейчас во многих социальных сетях звучат призывы к детям принять участие в акции, которая не только не согласована, но и является откровенной провокацией.  

⚡Пожалуйста, будьте бдительны! Проведите беседу  со своими детьми о запрете посещения несанкционированных митингов и протестных акций, а также об административной отвественности за призывы к участию в незаконной акции.

Берегите СВОИХ ДЕТЕЙ 

Не дайте посторонним людям ломать им психику и жизнь.


Погода на Кавказе