10 янв. 2020 / 13:02

Пора СНБ прекратить демонстрировать шоу!

Хочу в продолжение предпоследнему своему посту сделать несколько замечаний. 

Итак, СНБ нашла и схватила пользователя Facebook по фейковому имени "Диана Арутюнян", который распространял ложные сведения, ставшие лакомым кусочком для азербайджанцев, и которая оказалась мужчиной. Вернее, юридический статус обнаруженного мне трудно определить, так как сама СНБ не знает, как представить "Диану Арутюнян" - как арестованного, задержанного или просто вызванного для дачи объяснений.

Պատկերներ «Դիանա Հարությունյան» հարցումով

Фото newspress.am

Несколькими днями ранее другой человек был арестован за попытку удержать от дачи показаний  в суде свидетелей событий 1 марта 2008 года. Перед Новым годом был арестован директор Пятого канала Армен Тавадян, который имел серьезнейшее теневое участие в деятельности сторонников Роберта Кочаряна.

Но проблема остается. И чем более поверхностно будут рассматриваться опасности и проблемы, исходящие из этого лагеря, тем серьезнее будут удары и последствия готовящихся в этом лагере заговоров.

Правительство до сих пор не смогло решить самую важную проблему. Он не смог нейтрализовать самый большой оплот Кочаряна - денежный фактор. 

Маленькая страна, много бедных, серьезная группа людей, связанных с прошлыми преступлениями и бесконечные финансовые ресурсы. И этот микс в один прекрасный день не только бросит вызов революции в смысле ее переиначивания, но и  при определенных обстоятельствах может даже стать угрозой для государственности. 

Пора уже, чтобы СНБ прекратило демонстрировать шоу и кормило общественность мелкой рыбешкой - демонстрируя имитацию работы. Более чем настало время, чтобы раскрыть, с какой целью был создан "Вернатун", на какие бабки он работает и, что наиболее важно, какие подлянки готовятся на его кухне.

Пора уже, чтобы СНБ всерьез заинтересовалась деятельностью родственников Кочаряна и лишила бы их намерения организовывать заговоры.

И, в конце концов, надо внести ясность: работают ли эти институты или они просто время от времени демонстрируют показательные выступления... 

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList