07 февр. 2019 / 09:20

Кто и зачем лепит из Виктора Медведчука - Нино Бурджанадзе?

Вчера весь день, по федеральным российским ТВ "облизывали" Виктора Медведчука.  Медиа челядь и ряд виляющих хвостом "запутинцев" -  сладенько называли его чуть ли не спасителем и даже, объединителем украинского народа. Это при том, что в Донбассе люди тысячами погибают, в том числе за то, что хотят быть русскими и Россией.

Но, мутный Кремль, который своих не бросает, хотя, иногда и арестовывает Арашуковых, все эти приторные стариково - косачево - пушковы, не говоря уже о коллективных зильбертрудах, упрямо называют жителей ДЛНР -  частью украинского народа. Такой вот хитроплан -   все уже привыкли. Мол, и Крым за пару месяцев до присоединения называли -  неделимой частью Украины. И Абхазию и ЮО - до признания, всегда называли -  составной частью Грузии.  А некоторые нынешние пропагандисты, так вообще, грубо закрывали рот русским, спрашивающим, а собирается ли Россия возвращать Крым.  Не только закрывали рот, но еще и прикрикивали на глупых «ивановых» -  мол, сиди и помалкивай, какой тебе к черту Крым. Те, кто прикрикивал, жирует сейчас на ура-патриотической волне.

Так вот, Медведчука вчера было очень много. Человек, имеющий мизерный рейтинг на Украине -   рассказывал, как он изменит страну и что ее необходимо спасать. До Медведчука - в эфире было явление Януковича -  народу, о чем я написал постфактум:Оживление Януковича. И как Москва делает все для победы Порошенко!

Все это тошнотворное действо, имхо, все та же мутная поза Кремля и его СМИ.

Я провел параллель в заголовке между Виктором Медведчуком и Нино Бурджанадзе.

Нино имела в Грузии намного больше сторонников, до того момента, как поехала в Москву и встретилась с Путиным. Ну, а после того, как многие российские СМИ стали внушать электорату - что Бурджанадзе - серьезная альтернатива Саакашвили, ее рейтинг опустился до 5-6%. А в 2003 г, напомню, Нино Бурджанадзе, была одним из трех ведущих лиц "революции роз". 

Что касается Виктора Медведчука, на мой взгляд, будь на его месте Ахаметов, Кернес, даже позорный Бенька Коломойский, который управляет клоуном Зеленским, будь на его месте любой предатель и ненавистник тех, кто поднялся в Донбассе, Путина это бы не остановило, потому что, повторяю в сотый раз, эти люди, такое чувство, для него намного ближе, чем те, кто хочет присоединения Донбасса - к России.  Все эти "русскомировцы" пугают осторожного ВВП, и особенно, тех, кого он защищает - олигархат, которого, по словам Пескова, в России нет, и  разных кудриных, грефов и чубайсов, которые, вроде бы, презираемы российским большинством, но, нежно охраняемы тем, за кого это самое  большинство - голосует. Ну и конечно, все эти телевизионные "фильки и кольки" -  им, так вообще, плевать на все это «быдло», главное, самим быть в "шоколаде".

 

 Фото взято из youtube:  Даже не думайте, что мой материал как-то касается самого Медведчука. Я давно знаю о нем, слежу и имею представление. Нормальный, грамотный, хитрый, сильный мужчина. Но, речь ведь не об этом. Он, приди к власти вместо Януковича тогда, все бы сделал также. И на мой взгляд, был бы даже ближе к украинским националистам, чем человек без национальности -  Янукович. 

Мне кажется, в России, во власти, существует некая, давно сгнившая, советская мантра, в которую до сих пор не могут отучиться верить власти в РФ. Что большинство народа, якобы, за экономические блага, готовы все забыть и как ни в чем не бывало, жить -  как раньше.

Нет. Любой народ -  любит сильного и решительного, и того, который всегда на защите своих!  Плюс, Москве надо понять, что русофобия, это не какая-то там капля в море, это очень серьезно и прочно засело в мозгах большинства почти во всех постсоветских республиках.

Более того, если эта мантра не изменится на более жесткую, русофобия пустит  более серьезные корни и в самой России -  в нацреспубликах. 

Что касается Медведчуков, Бурджанадзе, Додонов, Лукашенок итд, ну, кроме сытой и безразличной свиньи, жрущей все подряд, любому человеку с мало-мальским вкусом понятно, что они мало чем отличаются от тех, против кого, якобы, борются. 

А когда ты вдалбливаешь народу, что придет Медведчук и Украина станет другой, то, ты либо лжец и лицемер , либо -  не в состоянии адекватно оценить ситуацию.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList