16 марта 2019 / 08:32

"Я русским никогда слова не говорю". Исповедь "свирепого горца" - депутата Ханбиева. И в чем не прав Навальный?

Депутат парламента Чечни Магомед Ханбиев опубликовал видео, на котором объявил себя "сыном Ичкерии" и сообщил, что "не любит русских". Жители республики назвали это заявление неожиданным, а российский оппозиционер Алексей Навальный обратил внимание на отсутствие реакции властей страны на слова парламентария.

Видеоролик, на котором бывший министр обороны Ичкерии, депутат республиканского парламента Магомед Ханбиев заявил о своем отношении к русским, пользователи WhatsApp распространили 10 марта, передал корреспондент "Кавказского узла".

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/332981/
© Кавказский Узел

П.С. Мне кажется,  все -  предельно ясно, но,  вероятно, сейчас будет с одной стороны мутное молчание и "песковщина", когда  пресс-секретарь и подобные ему люди,  даже в случаях, где необходимо что-то сказать внятно -  мурлычат себе под нос. Мой недавний материал:Песков мутно высказался по поводу кровной мести и истории с заявлением спикера Чечни Даудова

С другой стороны, пеняние на плохое знание русского языка - можно назвать это "арашуковщиной",  в знак "уважения" к российскому сенатору Арашукову,  и тем, кто на него закрывал глаза:-) и на то, что Ханбиев совсем не то имел ввиду, что вы подумали. Он просто "травмированный свирепый горец", и  никому ведь не мешает.

Читаю комментарии на КУ и солидаризируюсь с теми, кто пишет -  что это уже совсем жесть. Понимаю, что царь Вова очень  вежливый и любит  говорить ласково и тихо, часто, по этой причине, многие не могут расслышать четко, что он имеет ввиду, а его свита называет такую  позу  - "хитропланом".

Но, реально, я в этом вопросе полностью на стороне Навального.  Кстати, в  случае с Навальным в России другая крайность.

Людей,  в разы более гнилых, чем Навальный, в огромном количестве пасется в свите царя, многие после танцулек с будущим министром внешней разведки,  в ранге депутатов, уезжают в конфликтующую с Россией страну и оттуда кидают "какашки в рашку".  Тем не менее, людей, прозевавших их -  никто не наказывает, даже  -  не журит. Нарышкина вон, в министры посадили после этого.

На фед. ТВ, днюют и ночуют  коллекктивные гозманы и зильбертруды, в сравнении с которыми Навальный -  просто ура-патриот, но, телеклоунам  за это платят и велят продолжать дешевое шапито!   С другой стороны "стрелковы" и   "навальные", запрещены.

Зато  из любой канавы можно вытащить хуторянина  и он каждый вечер, может мочиться на "эту страну", плевать в нее, и проклинать, и это считается нормальным. В ответ, скобеево-поповы орут на всю студию -  спасибо и что вот, у нас есть демократия.

Что касается слов Ханбиева -  мне нечего сказать,  кроме того, что  вообще-то в "империи зла", по слухам,  есть "кровавая гебня". Так вот, вопросы -  к ней, и к ее профессионализму ну и конечно, к нутру царя Вовы.

А Ханбиев.. какие вопросы к нему -   на теплом месте сидеть и шипеть, гораздо приятнее, чем бегать в лесу.  Почти то же самое было при СССР со многими депутатами в бывших советских республиках...   Те на публику говорили "миваслубим", а на кухнях -  называли свиньями и ублюдками.

Понимаю, что будут говорить в ответ те, кто считает по другому. Мол, это византийщина, это хитроплан, это показатель мудрости Кремля и что он, не рубит с плеча....

ОК.  Я изначально написал, что  дискуссия в этом вопросе -   не нужна. Все зависит от вашего вкуса и видения.

Вопрос -  в какой стране такого депутата пинком под зад моментально не отправили бы, минимум, домой  c  насиженого места?    На Южном Кавказе, к примеру, я такой страны -  не знаю.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList