16 марта 2019 / 10:09

Массовое убийство в Новой Зеландии - трагический эпизод или рост конфронтации?

Сразу постфактум после трагедии я написал материал: У одного из "новозеландских стрелков" на рожке автомата надпись, в том числе, на грузинском языке

где, в том числе,   отметил: "Убито более 40 человек. известны имена и лица убийц, и мотив их действий. Скажу лишь одно -  это еще один плевок в толерантность и гей-парады, которыми лицемеры хотят прикрыть ту ненависть и ксенофобию, которая существует в мире, в том числе, западном. С другой стороны, хихикающие либералы, вне всякого сомнения, начнут сейчас трубить -  что все это маргиналы, фашики, и это исключение из правил, и хоровод любви -  продолжается. Делайте выбор сами -  кто прав!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=q2sg6ASIrRo

Читаю массу материалов на эту тему и  вновь, вижу, в первую очередь,  две диаметрально разные точки зрения.

Многие либералы заявляют, что это трагический эпизод, и что это маргиналы, и что такое было всегда, и что через это надо пройти, и вновь,  выкрикивают о толерантности,  хороводах любви и, что между людьми разных национальностей и религий, нет никакой разницы.

Консерваторы,  их можно называть по разному, пишут и заявляют, что это еще одна мощная черта и смердение того, что искусственно навязывается людям -  толерантность, хороводы любви, мирумиры и пустая болтовня, прикрывающая ксенофобию и нежелание жить в общежитиях.

Даже в Грузии, очень легко проследить жирную черту между двумя группами. Первая -  секта добра и хихикающие либералы, вторят запазным, и пишут, что это, конечно же, кучка идиотов и что полиции надо лучше работать, чтобы мир  стал лучше.

Вторая часть -  пишет, что все хотят жить так, как они считают нужным, а не  ведомая элитка, выполняющая любую директиву по глобализации со стороны  "хозяев".

Читаю я и российские СМИ. Там хрониески орущая Скобеева почему-то назвала 400 тысячный город - крохотным, а потом, повторила это несколько раз.  Вообще-то и Сочи и Севастополь -  400 тысячные города, и никто, вроде, их крохотными не называет.

Ну и конечно, вновь по  ток-шоу "60 минут"  говорилось то, что, имхо, не разделяет российское большинство.. то есть, какие-то социалистические лозунги, антифашизм, приторный  Прилепин, который даже говорит путанно, как человек, до конца не уверенный, что он скажет в конце. Ну и с другой стороны "гозманы", как всегда шипели и ненавидели все, что говорят "прилепины" или,  представители  власти "этой страны".

То есть на российских ток-шоу, в отличии от тех же грузинских дискуссий, я вообще не увидел правых мыслей. То ли царь Вова и его свита, постоянно это скрывают, то ли, царю  докладывают, что русские правые -  это всего лишь,  маргиналы и фашисты, а больше никаких правых и нет -  не знаю.

Но, лично я вижу, что правых в России либо бояться, либо -  очень тщательно оттеняют, закрывая нишу клоунами  и  партией ЛДПР.

Что касается западных СМИ, там, как бы тетушка Ангела и обнимашка Макрон не старались их заткнуть, они получают серьезную поддержку, и называть людей, у которых по 10-15% поддержки -  маргиналами и сумасшедшими, ну... не знаю.

Вопрос: трагедия в Новой Зеландии -  еще одно серьезное предупреждение к либеральным элитам, прекратить все это толерантное шапито, и больше прислушиваться не к меньшинствам, а к их альтернативам?

Или, это печальная выходка маргиналов  и фашистов, которые были всегда?

П.С. И еще один вопрос. Не кажется ли вам,  что в той же Европе, не говоря уже о США, и в России, -  отношение к заирыванию с исламом, намного негативнее, чем это хотят преподнести западные элиты и свита царя Вовы?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList