19 июня 2019 / 16:01

Зеленский встретится с Пушилиным и Пасечником - дальше что?

Уже тысячи раз, наверное,  отвечал на этот вопрос -  но, тупо и упрямо, он задается снова и снова... скабеево-поповы и многочисленные фильки и кольки в эфире российских ТВ - орут на всю ивановскую, округляя глаза - Зеленский должен говорить с лидерами ДНР и ЛНР, а он не хочет... Почему не хочет,  как же так? И бегают по замкнутому кругу -  шумно  клоунничая и  говоря одно и то же несколько лет!

И я хочу задать вопрос читателям. Поехал Зеленский, предположим, в Донецк -  дальше что? О чем говорить будут?

Кадр из фильма  "Слуга народа". Зеленский в роли Голобородько. Вопрос -  какая роль Зеленского вам нравится больше -  Голобородько или президента цэЕвропы?

Поехал Иванишвили в Сухуми или Цхинвали -  дальше что? Это капитулция? Нет?  А в Грузии, поверьте, большинство будет считать, что капитуляция. И "западнампоможет" - тоже

Ведь абхазам, осетинам, гражданам ДНР и ЛНР, ничего не стоит, просто принять Зеленского, Иванишвили -  или его Мамуку Бахтадзе, и посмеяться, мол, вы нам сказали свое -  мы вам, свое. Зато, весь мир увидел, что вы ездите и говорите с нами. И после этого, как мир может не признавать реальность? Да и плевать нам -  пусть не признает!

Все, что я хотел написать про доводы  коллективных "скабеево-поповых", которых, поверьте, полным-полно и в Думе, и в Кремле, я написал в сегодняшнем материале: Путинские Кудрины с Познерами вангуют социальный бунт? "Скабеевы" и Донбасс. Тбилисские геи не унимаются

Также, достаточно подробно о статус-кво реальном - в материале: Зеленский, кремлевские "хитропланы" - капканы, "внутриукраинский конфликт" - Абхазия и ЮО

Я больше скажу.. в Донецк приезжала и Тимошенко, и Ахметов вел переговоры, и Порошенко, помню, бегал, как заяц, в Симферополе от толпы  - в свое время... И я могу рассказать вам инсайды, что многих переговорщиков,  вообще, били  и прогоняли с позором. Многие из них потом бегали жаловаться в Москву, своей "крыше". Но, это не помогло.

Я одного понять не могу, зачем весь этот словесный триппер? Пусть Зеленский сядет и поговорит с сепаратистами. ОК. А о чем? Зеленский даже  с Путиным собирается начать разговор с фразы -  Крым и Донбасс -  цэ Украина. Ну, Путин может будет сюсюкаться с клоуном и после этого - хотя, не факт.  А зачем это лидерам ДНР и ЛНР?

Если они собираются сдаться и признать, что их время закончилось, то да, я понимаю, а  если этого нет -  то, смысл?

Или, к примеру, Иванишвили -  с  лидерами Абхазии и ЮО? ОК,  сделает Иванишвили этот шаг, но, о чем будет говорить, если говорить -  не о чем? А если есть о чем, напишите!

Киев и Тбилиси скажут,  вы -  оккупированная территория? По другому они и не смогут начать диалог, учитывая электоральные ожидания!  А им ответят, давай до свидания.

Если у вас есть другой вариант -  напишите?

Вот отрывок из сегодняшнего материала: "Я понимаю прекрасно логику оф. Киев, в этой ситуации. А каким боком он может вести переговоры и вообще, о чем-то договариваться с республиками, где все почти, принимают гражданство России, где  подавляющее большинство -  заявляет, что их Родина -  Россия, где лидер ДНР поет:https://www.youtube.com/watch?v=aou-xfKkugI , где российский рубль, русский язык, русская ментальность, и.... при этом, скабеево-поповы орут, как ни в чем не бывало, что Зеленский -  ведь это твои люди. 

А зачем Зеленскому, пардон, 4 с лишним миллионов граждан России, при том, что на Украине запрещено двойное гражданство? С их парламентом, народной милицией, законами, и внешней политикой? :-)

Вы думаете, я считаю, что Зеленский лицемерит в этой ситуации? Нет, я считаю, что лицемерят намного больше те, кто либо ни черта не понимает и у них какая-то "совковая каша" в голове, либо, таким вот пошлым образом -  хитропланят.".

Повторяю, для дураков, которые почему-то орут - что оказывается, все, кто голосовал за Зеленского - те за мир, а значит, за переговоры с ДНР и ЛНР.  Вы дурака там валять, и камаринского плясать - перестаньте уже!  Зачем так лгать постоянно!

Киев признает капитуляцию, если пойдет на переговоры с Донецком и Луганском. Потому что, Киев ничего им предложить не может, кроме требования сдаться и вернуться на место. Тот, кто предложит другое -  будет назван предателем.

А ДЛНР, вроде, везде говорит, что провел референдум, хотя бы почитайте, за что там голосовали! Везде говорит, что Родина  ДЛНР -  это Россия, и что пути назад -  нет, и что за Россию кровь и пролита и проливается.  О чем  говорить, спрашиваю? Где -  компромисс?

Если хотят сдаться, то, я уже написал выше -  тогда есть смысл вести переговоры. А если нет?

Смысл в сюсюкании и скоморошничании , согласно московскому хитроплану?   ОК. Я итак это вижу.

А Тбилиси, даже если бы хотел, а он не хотел никогда, даже если предложит широкую автномию абхазам и осетинам, они уже на это не пойдут. Но, не предложит, имхо, даже широкую автономию!

Так зачем весь этот словесный онанизм?

Я уже не говорю, про абсурдную встречу на высшем уровне Алиева и лидера НКР.

Неужели так сложно понять, почему Ильхам Алиев на это никогда не пойдет? А если пойдет, то, в Азербайджане съедят его, если после встречи, вопрос с НКР не будет закрыт. А армяне и близко об этом не думают. Или, и это непонятно  политическим филькам и колькам, превращающим все -  в абсурд и пошлость?

То есть опять вопрос - не понимать, почему Киев не идет на переговоры с Донецком и Луганском -  это глупость, хамство элементарное, или, это такой хитроплан?

Или, если вы считаете, что Киеву  ( Зеленскому) следует пойти на переговоры, напишите, а что он от них может получить? :-)

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList