11 июля 2019 / 06:44

Крошка Цахес в Киеве? Кремль приторно пиарит "медведчуков"! Мечты Пушилина, Минск 2 и "хитропланы"

Кофе  выпито и пьется, прогулка по еще свежему, спящему городу -  совершена, новостей много,  стоящих - не очень. Все по порядку.

1.  Президент Зеленский -  имхо, все чаще напоминает гофмановского  Крошку Цахеса, особенно, после вчерашнего инцидента, когда он показал свой норов и крутизну,  прогнав мелкого чиновника с заседания. 

Впрочем,  ничего удивительного, клоун  все дальше от Голобородьки, и все ближе знакомит электорат -  со своим реальным  нутром.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=kHB1LOoCA1Q.  Видео: как Зеленский -  секретаря Бориспольского горсовета победил:-)

С другой стороны, его "оппонент" -  Порошенко, не меньший клоун, и выглядит, откровенно жалко, хоть, и энергично, в своей предвыборной компании. Напомню, парламентские выборы на Украине -  21 июля.

Расклад рисуют все, кому не ленью  Я -  пока делать этого не буду! 

2. Скажу лишь, что одна из главных интриг -  сколько наберут "бойко, медведчуки и рабиновичи", которых Москва пиарит слишком уж  приторно.

Имхо, понятно, что Зеленский -  выиграет, и, в любом случае, антироссийские силы, даже без учета партии Зеленского, объединятся в коалицию и будут сильнее "медведчуков и рабиновичей", но... интересно, сколько наберет партия, которая прямо поддерживается страной, которую оф. Киев называет оккупантом и агрессором.

Имхо,  если "Оппозиционна платформа -  за жизнь", наберет выше 15% -  это будет большой успех. Если от 12 до 15% -  средний результат, если ниже 12% -   слабый результат.

Читайте мой недавний матерал на эту тему: Кернесы, Шуфричи, Рабиновичи, Медведчуки - "друзья" Кремля на Украине ? И почему это - закономерно?

2.  Лидер ДНР Денис Пушилин, отвечая на ворос, каким он видит будущее республики через 5 лет, заявил: "республика видится полностью интегрированной в большую страну, о которой мы все говорим, — в Россию. Такие процессы будут продолжаться, хотелось, чтобы они шли быстрее, и через пять лет мы пришли к логическому завершению наших устремлений".

Мой недавний материал: Флешмобы в ДЛНР - "ментальный триппер или хитроплан"?

Суть -  имхо, Кремль  то ли запутался сам, то ли путает всех, и ДЛНР, и Украину, и Европу -  своими "хитропланами, и мутностью", потому что сложно, в здравом уме, представлять, что люди, на публику, говорят о Минске 2 и просят что-то у президента Украины,  потому что так было когда-то написано "на коленке", а с другой, по-прежнему заявляют, что их цель - стать частью России и что они и есть -  Россия.

Писал уже, сравнивая  ситуацию  в ДЛНР и в Абхазии и Южной Осетии. Понимаю, что очень многие вещи -   соверешенно  не похожи, и развивались иначе, но, я не представляю, чтобы лидеры Абхазии и ЮО, да и не помню, даже до 2008 г. такого, говорили,  с одной стороны, что мечтают о независимости, а с другой, что согласны стать частью единой Грузии, но, на особых условиях.

Помню, что Путин постоянно, до 2008 года, говорил, что граница России и Грузии  проходит на реке Псоу и по рокскому тоннелю  - то есть признавал эти республики -  Грузией, но, чтобы лидеры  непризнанных республик -   допускали совместное проживание в единой стране, не помню.

Разве что при Людвиге Чибирове в ЮО, была призрачная надежда, что  есть мизерный шанс на это, но, в той же Грузии -  оппозиция съела бы Эдика за предательство, если бы он заикнулся об автономии ЮО -  в составе Грузии.

А тут, Пушилин и Пасечник постоянно говорят, что они русские и видят свое будущее только в России.

 Солдаты с обеих сторон погибают почти каждый день! 

А скабеево-поповы, как ни в чем ни бывало,  пляшут камаринского и голосят на всю ивановскую, что украинцы воюют с украинцами и "медведчуки", в случае прихода к власти, дадут ДЛНР особый статус итд.

Такие вот -  пироги.  А что это, ментальный триппер, и с чьей стороны - или хитроплан,  пусть каждый, для себя, сам  решает.

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList