17 июля 2019 / 17:47

Иванишвили: если бы не предательство и поведение националов- российская армия не вошла бы в Грузии в 2008 !

"Если бы не поведение и не предательство Националов (Саакашвили и его команда), российская армия не вошла бы в Грузию в 2008 году" -  заявил лидер правящей партии Грузии Бидзина Иванишвили.

Сегодня Иванишвили ответил на множество актуальных вопросов. Один из ответов я уже описал в материале:Бидзина Иванишвили: сторонники закрытия российского рынка - враги Грузии

Из видеоматериала Первого ТВ Грузии. Бидзина Иванишвили

По поводу того, что Националы ( мишисты) не дождутся отставки министра ВД Грузии Гахария и что он,  по мнению Иванишвили,  очень сильный человек, я подробнее напишу завтра.

А сегодня,  выделю  - его фразу о 080808. Понятно, что в соцсетях и в СМИ - мишисты уже подняли истерику и голосят, в характерном для себя, режиме.

Я совершенно равнодушен к  истерикам мишистов, так как давно не считаю их -  достойными внимания.

Но, хотел выделить - чисто эмоционально, следующее!  Самый влиятельный человек в Грузии, вне зависимости от того, кто его оценивает, имхо, сегодня перешел в атаку на Нацдвижение и их союзников.

Такое случается, когда Иванишвили либо очень уверен в себе, либо, когда просчитал все ходы и старается показать нейтральному избирателю и своим сторонникам, что полностью владеет инициативой.

Я по-прежнему считаю, что у мишистов нет малейших шансов, одержать победу над Мечтой -  на парламентских выборах в 2020 году, если не произойдет форс-мажор!  Под мишистами -  я подразумеваю, не только националов, но, и всю палитру их союзников.  Думаю, сами мишисты это понимают, и именно поэтому, стараются раскачать  ситуацию  с целью дестабилизации ситуации в стране!

Вопрос предательства и роли Саакашвили и его команды в 2008 году -  вновь в повестке дня.

Согласен с Иванишвили, что,  во многом, именно истеричная, неадеквтная, и в решающие моменты, трусливая фигура хихикаюшего лидера Грузии -  Саакашвили, обернулась для страны серьезной катастрфой.

Прекрасно помню, испуганных мишистов из власти, помню и заявления спикера парламента Бакрадзе, который призывал население Грузии -  вилками  встречать русских солдат,  про галстук и истерики Миши - даже вспоминать не хочу итд.

Долгое время, Иванишвили и члены его команды, не акцентировали внимание на позорном поведение Саакашвили и Националов в 2008 году. Была взята пауза и... и особенно эта тема не всплывала.

Видимо, Иванишвили посчитал, что  сейчас  -  кое-что надо напомнить. И напомнил.

Какой  будет эффект? У всех -  свое мнение. Я думаю, грузинское большинство, все итак помнит, в том числе, и позорное поведение многих националов, и колонны автомобилей из Тбилиси в направлении Баку с их семьями и многое другое.

И в этой ситуации, вся эта напускная, бабья героика от мишистов - должна, так или иначе, пресекаться властью.

Имхо, Иванишвили это сделал, но, только на словах!

Посмотрим,  к чему это приведет.

Мое мнение - Мечта и сейчас, намного  сильнее своих главных оппонентов и заявление Иванишвили, лишь усилит их уверенность, что  мишисты -  враг, с которым Мечта не будет сотрудничать, как с деструктивной силой, после выборов 2020 года.

Понятно, что мишисты думают иначе, но, я описываю мнение Иванишвили и правящей партии, в данном случае, а не секты добра и их традиционные выкрики и проклятия.

Даже самые большие лгуны, вряд ли заставят грузинское большинство забыть,  кто и как себя вел в Тбилиси -  в 2008 году.  Имею ввиду, в первую очередь, лидеров Нац.движения!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList